• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беларусь, закрытие сезона 2015(+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
а они этого по ходу не понимают
Количество на самом деле снизилось в разы

Дык, понятно, совок. Ценник - от балды.

Не, я вообще Беларусь люблю, подумывал, чтоб туда съездить как-нибудь. Но - увы.

С полем!
Вопрос дилетанта: в РФ на этой широте куропатки нет? или ее нет в таком количестве?
Почему Белоруссия?

Вопрос дилетанта: в РФ на этой широте куропатки нет? или ее нет в таком количестве?

Ответ другого дилетанта: нет. Есть на Кольском, но это другая широта. Но, судя по ценнику, я лучше в следующем году туда съезжу, чем в РБ.

А почему тогда не ездите под Смоленск или Брянск куда нибудь? Там же до 31 декабря сезон открыт?
1. И главное, там у меня друзья и там, в РБ, я охочусь 12й сезон подряд
2.На той же широте сельское х-во в РФ гораздо менее развито, чем в РБ, соответственно и куры много меньше
3.Курица серая в РФ начинается в товарном количестве с Ростовской обл и к югу от нее. Далеко. Туда имеет смысл ехать по фазану

Есть на Кольском, но это другая широта.
И другая куропатка! :ad: На Кольском Белая....
Естественно в России есть Серая куропатка на тех же широтах, да и в Лен Области она имеется. Только в Л.О. она в красной книге и охота на нее запрещена. А например в Тверской - пожалуйста. На юге то же, там где поля сеются.

С Полем!
Спасибо за отчет.

Дык, понятно, совок. Ценник - от балды.

Не, я вообще Беларусь люблю, подумывал, чтоб туда съездить как-нибудь.

Илья с Сашей, почитайте что беларусы пишут сами про себя. И это при условии, что ценник в РБ для НИХ, не сопоставим с ценником там же для НАС

http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=32253.msg555149#new

http://www.belhunter.org/forum/index.php?topic=10710.0

Для справки, курс Бел рубля к доллару на сейчас 1долл=18100 бел

И другая куропатка! На Кольском Белая....

А автор вопроса не уточнял вид куропатки. Опуская вопрос о красной книге, в ЛО видел куропаток (одиночных) два раза в жизни. ИМХО, ближайшее место с плотностью дичи, сравнимой с описанной в отчёте, однозначно - Кольский.

Спасибо за отчет, красивые фотки, а план захвата Тушино вообще класс. С Полем!

Назад
Сверху Снизу