sid9912
Участник
- С нами с
- 19/12/09
- Постов
- 47
- Оценка
- 13
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- нарезное Blaser r8 Benelli Argo .30-06. .Тигр
- Собака(ки)
- Лабрадор
Решил попробовать приготовить в китайском стиле.
1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Карбонатную часть нарезаю мельче чем на бефстроганов.
3. Замариновал минут на 30 в соевом соусе.
4. Лук, перец болгарский перьями порезал.
5. Вок ставлю на огонь, накаливаю как следует, масло нагреваю, мясо обжариваю минуты четыре. На сильном огне.
6. Добавляю овощи и ещё минуты две.
7. Добавляю соус, в этот раз взял готовый, ещё минутку, огонь поменьше.
Всё.
1. Сначала коньячку, мне хватает 50 мл. для начала работы
2. Карбонатную часть нарезаю мельче чем на бефстроганов.
3. Замариновал минут на 30 в соевом соусе.
4. Лук, перец болгарский перьями порезал.
5. Вок ставлю на огонь, накаливаю как следует, масло нагреваю, мясо обжариваю минуты четыре. На сильном огне.
6. Добавляю овощи и ещё минуты две.
7. Добавляю соус, в этот раз взял готовый, ещё минутку, огонь поменьше.
Всё.