• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПОГОСТЬЕ

Автор темы

Леонид СПб

Участник
Реакции
26
Для знакомых
Леонид
Охочусь с
1985
Оружие
ТОЗ-54, ИЖ-18, ATA ARMS NEO 12
Собака(ки)
Гордон Нора
Ребята, есть инфа, что Погостье теперь стало заказником. Кто-нибудь слышал про это? И правда ли это?
Есть один знакомый, к нему в Погостье в избу пришли "кто-то" и сказали, что теперь здесь охотиться нельзя и надо сворачиватся. Инфа не проверенна может кто точно знает, напишите?

Леонид, а твой знакомый не у тети Тони базируется, случаем?
Тогда, вероятно это от меня инфа - брал путевки и мне показали - от железки на север и от Мги на запад - теперь воспроизводственный участок.
Но севернее железки по левому (по течению) берегу Мги можно охотиться. :ar:

Неа, у него там на карьерах хижина. И это я не лично от него слышал а от другого знакомого.
Итак я понял, что если идти на север от железки по Мге, то можно охотиться только по правой стороне, а левая сторона, то бишь западная теперь воспроизводственная. Скажи, а как долго обычно воспроизводство?

В обществе сказали, что и сейчас ниЗЗя, но мне было некогда и я не стал уточнять. Мне кажется, что нельзя весной - когда плодятся, а осенью, по идее, можно, но я сомневаюсь.
Народ, кто в курсе - расставте точки над "И".

угодья ЛООиР надо туда и звонить , рябята а как вы туда добираетесь судя по карте с а/м дорогами там неважно

Доезжали на машине до Малуксы, а дальше остановочку на электричке.

понятно теперь , а чем интересны эти угодья если не секрет ?
Погостье жилое вообще или нет ?

Да участок от Погостья почти до 5 поселка аншлагирован.
В ЛООиРе на карте указаны конкретно границы.
Удачи!!!

Жилое.
Видели рябчика, тетерева. Через жел.дорогу на болоте слышал гусей.

Спасибо если соберетесь готов составить компанию ,был в Малуксе в субботу но честно-парк культуры и отдыха , надо подальше искать места

Сверху Снизу