• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи кованые. Вологодская обл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одинокий, ты товой.. Заканчивай этот аттракцион неслыханной щедрости.... Я, понимаешь , звонка жду и эскиза, а он тут распродажу устроил....:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:
Алексей))) порадовал))))
да на перевале караван застрял с восточными порошками, мзду требуют, потому готов поступиться, да и вообще готов к торгу. В торговых рядах Самарканда, где жила моя милая сердцу тетушка например если торговаться не будешь могут и не продать :)

т.к. жду новинок!!!!
не так быстро увы, - заказы в первую очередь.

а в теме еще есть вопрос про изготовление на заказ, а твоего ответа на него нет... ((((
я в личку отвечал. прошу простить. да, заказ это в первую очередь, просто меня жена выгоняет из дому в мастерскую, а пока например один сохнет, чтоб не сидеть без дела - делаю что то паралельно, потому получаются такие попутные. без изысков и прочего.

--- Добор поста---

Я, понимаешь , звонка жду и эскиза, а он тут распродажу устроил....
сохнет. можно под УФ лампу поставить, но со временем масло от лампы сползать будет. я однажды так вкис

скинер 2.jpg

есть два клинка, насколько почтенному сообществу интересны такой скинер небольшой?

На мой вкус, клинки удобные для работы, но рукоять я бы не делал такой широкой к концу. Мне думается, что без сужений/расширений удобнее. Но все на любителя.
Леша, а что за сталь и степень готовности, может и их заберу, друзьям "продам" за монетку, ножи не дарят ведь. :ab:

Последнее редактирование:
а что за сталь и степень готовности
Х12мф клинки готовы полностью. только рукоять и кожа

но рукоять я бы не делал такой широкой к концу. Мне думается, что без сужений/расширений удобнее. Но все на любителя.
я как бы не настаиваю на истине, просто исходя из своего опыта животина разделывается "на себя", а так как руки испачканы, то расширение позволяет сильно не сжимать руку, тогда нож не выскользнет, и рука не устанет

Возможно. Я больше к темлякам привык.
Подумаю пока. Ножи НЕ бронрую.

Добрый день!скинер и следующий за ним нож не проданы еще?Если не проданы забрал бы оба,ранее писали если два сразу,то пересыл бесплатно ?

stasvms, то что свернуто под спойлер проданы. те что открыты в сообщении - свободны

Как я понимаю только один вариант в продаже?а скинер в ближайшее время не планируете изготовить?

Леша, у меня просьба - как баланс у ножа, что в продаже? особенно в ножнах. и как он по сравнению со сталью 95х18? Есть у меня желание забрать сей режик. Жду ответы.

Обновил первый пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу