• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Ножи кованые. Вологодская обл

Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Одинокий

Завсегдатай
С нами с
30/10/14
Постов
2 148
Оценка
425
Живу в:
на Рейде
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1996
Оружие
МЦ 20-01
Приветсвую сообщество!

Продам ножи. Изготовление от расковки стали до нанесения политуры на кожу мое. Пересыл возможен. Все представленые работы не попаают под статью. ни УК И КоАП :)
сталь ШХ15, твердость 59-60 HRc Спуски полированые. в наличии следы ковки. Ножи не заточены, перед отправкой могу заточить под ваши нужды либо по умолчанию 30 град.
Монтаж сквозной, хвостовик заканчивается в паре мм от декоративных заглушек.
Ркояти пропитаны маслом и восковой политурой. Кожа натуральная. пропитана. подвес свободный, сшиты плетеной ниткой.
1. ТТХ:
клинок 106х28х3,5 Общ длина 230мм.
рукоять - Дуб, саппеле. кость
ПРОДАН
Ножи 002.jpgНожи 004.jpg

2. ТТХ
клинок 105х30х4общ. длина 225 мм
рукоять дуб, сапеле кость.
больстер - нержавейка 2 мм
ПРОДАН
Ножи 009.jpgНожи 010.jpgНожи 011.jpg 3. ТТХ
Клинок104х31х3,8 общ длина 235мм
рукоять бук, карельская береза
больстер - нержавейка 2 мм
Цена 3100
Ножи 007.jpgНожи 008.jpgНожи 006.jpg

Скинер.
Фултанг, сталь ШХ15, твердость 60-61 HRc, рукоять орех, кость. клинок 90х40х5, общ длина 215. Нож получился нелегким но удобным. Спуски почти в ноль, 0,2мм.
цена 1800, без ножен, ножны отдельно по желанию, потому как под него можно массу вариаций придумать.

Скинер4.jpgСкинер5.jpgСкинер7.jpg

Еще один попутный. Для рыболова и охотника с легавой, ибо нож небольшой и легкий
Сталь Х12МФ, спуски высокие, тонко сведены, почти в ноль. резучий. Полировка. Рукоять мореный ясень (термобработка при 250 град в паровой среде, отсюда и цвет). Древесина на рукояти не глянцевая, с осязаемой текстурой дерева. пропитана маслом и восковой политурой
больстер берилиевая бронза
Размеры
клинок 92х27х3,5, общ длина 215мм
Ножны натуральная кожа, плетеная нить, пропитан воском и покрытая сомдельной палитурой на терпентиновом масле.
Цена 3150 2600 + пересыл.

шоколад 002.jpgшоколад 004.jpgшоколад 005.jpgшоколад 002.jpg
Закрыть

Сталь ШХ15, твердость 59, травление асфальт. Клинок 115х32х3,5 Спуски почти от обуха. Общая длина 235мм.

Рукоять орех, эбонит. Монтаж всадной хвостовик 3/4 рукояти
Ножны свободный подвес, натуральная кожа. Пропитаны все дела.

цена 2600+пересыл.

Асфальт 001.jpgАсфальт 002.jpgАсфальт 004.jpgАсфальт 005.jpgКопия Асфальт 004.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день,интересен нож 2,как оплатить?

Добрый день! Карта СБ. Возможна наложка, если у вас есть сомнения. Однако наложенный палетж возможен только при предоплате объема почтовых расходов.

Понятно,а если взять 2ножа скидка будет?

ОК,давайте номер карты,оплатить смогу 19го.возьму 1 и 2 только заточите пожалуйста.А какая транспортная компания?

ОК,давайте номер карты,оплатить смогу 19го.возьму 1 и 2
ок. Резерв до 19-20.

возьму 1 и 2 только заточите пожалуйста
само собой.

А какая транспортная компания?
а что у нас еще живое - ПЭК и Деловые линии помоему. Но для них необходимы будут паспортные данные. Имейте ввиду

Хорошо, паспортные данные кину в личку по приезду в город 19.Жду номер карты.

У третьего клинок ромбом, получается? Хорошие ножи, мне понравились.

Фоты некоторые нерезкие:ah:

У третьего клинок ромбом, получается?
эм... не совсем ромб. ромб класический когда спуски имеют общее ребро

Фоты некоторые нерезкие
ошибки сжатия. а не сжатые вешать - тема при создании висла - в моих прекрасных краях высокоскоростной инет недоступен пока как душевая МКС :)

Добрый день,оплатил за два ножа,данные в лич каб.

Алексей, с открытием темы тебя!
Красивые ножи. Теперь буду знать, где заказ разместить, если что понадобится. ;)

Добавил скинер

Одинокий, Алексей, скинер возьму. Ножны нужны, как у №3, на свободный подвес.
Желательно отверстие под темляк.
Напиши, как оплатить. Переслать можно и почтой.

Обновил первый пост

Глобальная распродажа. снизил ценник.

Глобальная распродажа
Алексей))) порадовал)))) глобальностью на одно изделие))))

я тут эту тему мониторю, т.к. жду новинок!!!! а в теме еще есть вопрос про изготовление на заказ, а твоего ответа на него нет... ((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу