• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Карта границ заказников и воспроизводственных участков в ООУ Лен Области.

• Автор темы Автор темы MisterBN
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

MisterBN

Команда форума
С нами с
20/09/06
Постов
3 454
Оценка
1 138
Живу в:
Питер, В.О.
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2006
Оружие
Winchester 1300, XLR 5 Combo, HW100T 5.5, .243Win и 9.3x62 и 7.62x54R
Собака(ки)
Нет
Всем привет,

В Смольном, в комитете выдавали бесплатно книжки с границами ООУ. И в них есть выделенные места , где охота запрещена (воспроизводственные участки и прочее) . Я поздно пришел и книжки не хватило. У кого она есть прошу сфоткайте страницы Ломоносовского и Выборгского районов ООУ , где охота запрещена пожалуйста. Большое человеческое спасибо обеспечено :)

Там не много по идее то . Заранее tnx!

Поддержу Андрея. Скан такой книжки был бы очень уместен. Был девятого ноября в Смольном, получал путевку, никакой книжечки уже не предлагали.

Жора, там границы угодий, а мне надо границы ВУ и другие ограничения , где охота запрещена в ООУ. В этом году карты изучал выбрал место, приехал за 100км в Выборгское ООУ, а в том месте большой белый плакат : Воспроизводственный участок ООУ, охота запрещена. Пришлось с другой стороны от дороги наобум охотится (рябчиков правда нашел). Потом в районе Репино ООУ, мне карта в навигаторе показывает , что это заказник . Правда не правда не знаю. Позвонил охотоведу Выборгского районе в приемные часы в Выборг. Он мест то таких не знает... оно и понятно, где Выборг, а где Репино... Карта в навигаторе показывает в одном месте Ломоносовского района тоже заказник. А у меня туда виды :) В общем надо точно знать, да и другие места ВУ не помешает иметь.

Скан такой книжки был бы очень уместен

В четверг поеду птичью путевку сдавать , спрошу их не появились ли книжки. Если есть отсканирую. Но видимо, как кончились и более не печатали...

спрошу их не появились ли книжки

5 минут назад заказывал в Комитете пропуск и спросил про книжки - не напечатали новых еще :( Моя просьба остается в силе.

Вот перефотографированная план схема Выборгских угодий , которая в Комитете при входе висит :

IMG_2524.jpg

Как видно, в ООУ, кусок красный - там нельзя охотится. Но на такой схеме точных границ не разглядеть. А в книжке подробно....

Я вот у них на стенке карту сфоткал, поможет?
IMG_0367.jpg IMG_0368.jpg IMG_0369.jpg
IMG_0370.jpg IMG_0371.jpg IMG_0372.jpg
кому надо, могу выложить на фойлообменник оригиналы
и выслать ссылку (в личку, по запросу).

Андрей, заказник "Раковые озера" на карте есть.
Еще, которые красные на вашей карте, на "моей" карте обведены синим.
Выслал ссылку в личку.

Ссылку получил, скачал. Спасибо. Но вот например "Заказник Гладышевский" - аккурат на синей линии :

IMG_0372.jpg

В ООУ и за границами ООУ. По выложенной мной схеме не могу наложить границы - не привязано к населенным пунктам у меня. И как раз примерно в том направлении ВУ (воспроизводственный участок ) на территории ООУ. А на картах нету. А вот в книжке должны быть.

Фото карт со стены в комитете у меня тоже есть. Причем девушка Анастасия, которая выписывала разрешение, сообщила, что карты уже двухлетние и не всегда актуальны. К тому же вот из викимапии скан. В ООУ попадает Оржицкий заказник, например ооу 1.jpgDSC_3418.jpg

На каждый заказник, свою положение. В некоторых охота запрещена полностью, в других с ограничениями, в третьих без ограничения.

Вот вот и в книжке Комитетовской все должно быть по идее расписано под такие вещи в ООУ. И ВУ тоже.

Просто не первый раз с ВУ сталкиваюсь , когда уже на место приехал.

а Питерхант как юр.лицо не может обратится в комитет за исходниками ?

Сегодня сдавал путевку, так сказали , что физически сейчас книги не напечатаны на данный момент и будут не скоро . Будем ждать. Но первую партию то раздали...

Назад
Сверху Снизу