• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подробная карта охотничьих угодий

• Автор темы Автор темы Махони
  • Дата начала Дата начала
НЕ могу найти тел. егеря общедоступных угодий Ломоносовского р-на. Может, кто-нибудь поможет??
Попробуйте здесь уточнить
http://old.lenobl.ru/gov/committee/hunting/inf_komitet
И карта охот. угодий имеется, правда не знаю на сколько она действительна
http://old.lenobl.ru/gov/committee/hunting/map_hunting

НЕ могу найти тел. егеря общедоступных угодий Ломоносовского р-на. Может, кто-нибудь поможет??
Вроде как этот был
Алексей 8-921-868-10-68. Прием кажется по четвергам.

Vital-T, уже нашёл, спасибо!
Вроде как этот был
Алексей 8-921-868-10-68
Да, всё верно! Алексей Юрьевич. СТарший инспектор, чтоли. Дали его номер. Долго разговаривали, с мая это всё зелёная зона. Но сейчас идёт разговор об отмене именно этой зелёной территории.

в связи с "зеленой зоной" карта по угодьям близлежащим к городу, мягко говоря, некорректна...
Вот он мне так и сказал))

Кто-нибудь может подсказать координаты егеря Военохоты Ломоносовского р-на?? Кстати, Таменгонт попадает под зелёную зону?

Александр, а почему Военохота не где не публикует границы своих угодий?

Может это кому поможет. 1.jpg2.jpg3.jpg

Доброго всем дня, прошу тапками кидать, но не сильно. Поскольку я честно искал ответ на ряд вопросов, но не нашел.

Очень скоро встанет вопрос проходить с ружьем в окрестностях своей дачи. Сланцевский район.
Само-собой, свежий охотбилет есть, все легально. Но полный нуб в охотничьей теме.

Смотрю на карту-схему охотничьих угодий, что там чье.

- Сланцевское ООиР - хорошо, хоть адрес есть. Могу и прокатиться, все спросить.

- Альянс, ООО. Кто такие - непонятно. Координаты не нашел, кроме факта наличия этого ООО. Сайта нет.
Ключевые слова для Гугл "сланцевский район ооо Альянс охота"

- ПМК 24, ООО. Та же фигня.
Ключевые слова для Гугл "сланцевский район ооо пмк 24 охота"

- замечу - никаких Военохотов, ЛООиРов и прочих известных контор там НЕТ.

И в указанной ситуации возникает дикое желание забить на все эти ООО (кроме ООиР) и тупо ломануться к ним в гости, пострелять. Предполагаю, у них там и егерей то нет.

А как поступают в таких случаях гуру? Там зверья до дури. Каждый раз, как на дачу еду - что то пробегает / пролетает. Нелицензионное.

ЗЫ если чушь спросил - сорри.

Мужчины!!! На этих последних фото информация давно устарела(((( Если кто сомневается . то перед поездкой лучше заглянуть в охотинспекцию, там по полочкам всё разложат( а вот какрт у них пока нет((( ) Хотя у вас в Питере возможно уже появились. надеюсь,если кто сфоткает. пускай здесь выложит.

Территориально - оз. Долгое, Самро, оз. Спасс-Которское.

Грубо говоря: радиус 15...25 км от Федорово Поле. Можно и ближе конечно ))

alex2141, к сожалению в данных краях информацией не обладаю.
(если через Сланцы в сторону Нарвы, то подскажу)

Тем не менее спасибо. Будем искать...

г. Сланцы, ул. Ленина д.14, вход со двора.
Охотовед - Богучёв Михаил Иванович.
т. 8 (921) 862 37 55.

Альянс - 2 Место нахождение в Сланцах.
Стариков Сергей Николаевич
т. 8(921) 270 35 71
Если кого поймает, пощады не жди.

Альянс. Адреса не помню, так же в Сланцах.
Владимир Анатольевич - охотовед
8(911) 907 94 08.

Подскажите пож-та, кто нить охотился в участке "Соколье", Союз ООРО Всеволожского р-на? насколько там перспективно по птице (за исключением утки).

Назад
Сверху Снизу