• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форд Фокус как вседорожник!

• Автор темы Автор темы Alibabaich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Alibabaich

Участник
С нами с
24/10/06
Постов
30
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Василий
Охочусь с
1996
Оружие
иж
Собака(ки)
у отца (дратхаар)
У меня Форд фокус1 и мы на нем ездим на охоту! машина подходящая т.к хетч. т.е и для собаки есть месть и для людей (3 шт помещаеться свободно)! брод глубиной в 30-40 см преодолевает спакойно при наличии твердого дна! а со стальной защитой картера ему и калея нестрашна! Все коненчо это клано то так жалко его(( а что поделать охота пуще неволи!))) :ay:

Снимаю шляпу... фокус... как внедорожник... это свежая идея.... но отмечаю... смелаю... :9:

зато по шоссе шпарит))

Да кто ж спорит...:9: я в своё время сиерру пользовал... как охот-вездеход... и несмотря на то что машина тяжелая и привод задний... а в такие места забирался... и главное выбирался... куда и нива не залетала... :1: форд все таки это не только бренд...

полностью согласен! главное с головой все тварить

ХА! Форд то хоть машина (во многих местах сама едет,без помощи пасажиров)! А я одно время на Волге по "пампасам" ползал!!! Главное разгон перед грязями побольше а двигло у нее дай бог каждому! Ну и прокладка должна быть соответствующая,т.е бесбашенная и желательно трезвая (ржущий смайлик).

волга волгой а насчет катания на охоту на легковых машининай у нас семейная любовь ганять по внедорожью все началось с сааба потом перешло на тоету камри и теперьна фокус, на а в промежутках были всякие внедорожники))

Назад
Сверху Снизу