• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Холостяцкая закусь

  • Автор темы Автор темы маклак
  • Дата начала Дата начала
маклак,

Саша, респект! Быстро, не хлопотно, закусонисто.

Только таким и должно быть в холостяцком варианте.


И запомните навсегда - Когда готовит мужик, то он делает БЛЮДО, когда готовит женщина, то она готовит просто ЕДУ.

Впрочем бабочкам тортики лучше удаются, чем мужикам. Знаете почему? Так мужики их изготовлением просто не занимаются.:ad:

А холостяк просто обязан готовить вкусно и затейливо. Равно как модно и красиво одеваться, пахнуть дорогим парфюмом, пить дорогие напитки и курить дорогой табак.



А есть у меня корешок -закоренелый холостяк. так у него из закуси только сало...без хлеба

У... у меня тоже есть.

Когда собираемся у него, то старается и готовит все по максимуму.

И откуда что берется?:ad: Все просто. Лет 10 назад приглашает нас 5-х дружбанов посидеть у него похолостяцки.

Ну мы соответственно приглашению без всяких там законных, незаконных, случайных баб приходим к назначенному часу.

К слову сказать, дружбан наш человек с достатком, квартира шикарная и нафаршированная ну и пр., пр, и пр.

Пришли. Пойла - стоит какого хочешь и сколько хочешь со всех стран мира.

Сидим, звиздим, кто курит - курит, поскольку хозяин сам курящий и позволяет курить кто-где хочет.

И вдруг.... Говорит - пошли по быстрому закусь забабахаем. Как это по быстрому? Что это такое по быстрому?

Оказывается в плане пельмени сварить и соленые огурцы порезать. Слава богу хлеб был.

Переглянулись с друганами и говорим - ну пойдем...

В прихожей он был схвачен за шкирку, вставлен в ботинки, брошен в машину и доставлен в ресторан. Там каждый заказал что хотел, а счет пригласившей стороне.

И с тех пор он такой затейник стал насчет стола, когда нас в гости зовет, что просто не нарадуемся.

Так шта.... для того, что бы научиться хорошо готовить частенько достаточно одной хорошей плюхи... Ну или двух...:ag:
 
СразилЬ наповалЬ !

маклак, Лёш, сразилЬ наповалЬ! Браво!!!:yelclap:
Просто, Гастро-Садист и Умелец в одном бокале!
А...если туда ещё и оливки, внутрь этого дивного батона-слюногона?
 
:ag:,спасибо!Оливки,думаю,забьются грибами,затеряются.Да и хорошие,плотные нужны,провереные.Нынче сложно сэтим.Сейчас кАлбАсу с индецки варю,как раз с ними.Положил скрипя сердце ,мягкие какие-то.В батон много начинки не стоит пихать.В след.раз заменю яйцо на рис отвареный под грибы
.
 
очень впечатлил бекон с сыром и сельдереем!!!
+500 в карму
 
А есть у меня корешок -закоренелый холостяк. так у него из закуси только сало...без хлеба

жесть, конец поджелудочной


нет. братцы. это не холостяцкая, а высокогурманная закусь....

во во, ну что поделать если человек обладает временем и любит готовить:))))

--- Добор поста---

чем скромному охотнику поляну накрыть,чтоб без заморочек особых

ага беззаморочек..... маньяк))))
 
Назад
Сверху Снизу