Kutikoff
Участник
- С нами с
- 30/03/10
- Постов
- 200
- Оценка
- 28
- Живу в:
- Санкт-Петербург Просвещение
- Для знакомых
- Константин
- Оружие
- Иж 27 ARMSAN 612
Я за именной подарок. " Никите от ПХ" и глухарик.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
"За храбрость и дружбу
Младший сам в интервью говорит, что его спасали. Разделить стоит, не в подарках, а в надписи. Никита действительно спасал.Нельзя одного делать героя, а второго жертвой
Только случай ,потому что оказался первым на кого миша напал. А надпись должна быть на случай если товарищ будет первым, не дай Бог..Младший сам в интервью говорит, что его спасали
Ни в коем случае!!! Охотников много, а клуб ПитерХант - один! И подарок - от ПитерХанта!А вот про "клуб" я бы убрал
Я бы вот так написал - Никите за мужество, от Клуба Питерский Охотник.Надо писать просто - Никите от Клуба Питерский Охотник. И так же точно - Станиславу.
ок! А Станиславу что написать?Я бы вот так написал - Никите за мужество, от Клуба Питерский Охотник.
Это будет предметом гордости, и память на всю жизнь.
Полагаю что то же самое. А то ему может быть обидно...А Станиславу что написать?
Станиславу от Клуба Питерский Охотник.А Станиславу что написать?