Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
ну и правильно! Чё зря пулять! С отдыхом!А просто так не хотелось стволы греть....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну и правильно! Чё зря пулять! С отдыхом!А просто так не хотелось стволы греть....
а клеить не пробовали? К ним вроде прилагается ремнабор. Вы мне, народ, напомнили, что у меня та же сама беда)) В отпуске еще прожгла самонадувастик, очень долго пыталась его потом убрать в чехол))) Он через дырку благополучно самонадувался, пока его скручиваешь. А потом по приезду, убрала и забыла. Вот теперь, благодаря отчету, достану и буду пытаться восстановить его. Уж больно на нем спать здорово.Игорь попутно прожег свой самонадувастик...
Литературный талант на лицо!Во Михаил тут и расписал
я от его рассказов о бурной молодости сплю плохо)))Литературный талант на лицо!
Молчи о них!!!!А то засмеют,если увидят!которые в отчет не вошли
Да я же естественно показывать не собираюсь, только жантажА то засмеют,если увидят!
Старики говорили-" С кого смех, с того люди."А то засмеют
Да я уж понял....только жантаж
Неужели я так сильно храпел тогда в Луге?!сплю плохо
А потом тебе выписать люлей....Кэпыч пообещал зайти и прочитать коменты...