Автор темы
garik21
Пользователь
- С нами с
- 10/01/14
- Постов
- 19
- Оценка
- 2
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- нет
- Собака(ки)
- Нет
Друзья, кто нибудь сталкивался с гибридом?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если я правильно понял из названия темы это гибрид беркута с могильникома гибрид могильника с беркутом
Ястреб харриса, (анл.Harris hawk or Harris's hawk, тут есть разночтения) (лат. Parabuteo unicinctu ) и рядом не лежал с канюками (родовое лат. Buteo), хотя, вероятно, генетически так же далек от орлов (родовое лат. Aquila)это удивительно, поскольку, казалось бы, канюки (к которым относится и ястреб Харриса) генетически несовместимы с орлами
Вот тут совсем непонятно. Ежели я не ошибаюсь, то данная птица вывелась в питомнике под Тулой и до того как ее отдали нынешнему владельцу орел с ним не встречалсяа. Что же касаемо "чудесных свойств, за которыми следил весь мир" то они (могу извиниться если ошибаюсь) проявляются только в качестве "живого чучела" на фотосессиях.За недавним экспериментом петербургского сокольника Сергея Щеголькова следили орнитологи всей планеты. Скрестив орла-могильника и беркута, он получил элегантную хищную птицу
но есть и другого рода сообщения, как то: "Следующим показательным выступлением стала работа орла (гибрид беркут х могильник) Петра Волкова на механического зайца.
Собственно с чего и началась тема. Гибрид беркут Х могильник вовсе не одно и тоже , что гибрид могильник Х беркут (папа пишется первым).Скрестив орла-могильника и беркута
Извините, но не понимаю зачем на Северо-Западе орел?Искал орла с документами
Вот с Петром и имеет смысл поговорить. Или с Володькой (он есть на форуме)и Волков
В наших широтах это самое важное качество!молчун
Главное что бы из за бантика на веревочке не подрались!Ведет себя не агрессивно, проявляет интерес к кошкам
А вообще, по идее, исходить надо из ожиданий.Бергильник
Друзья, кто нибудь сталкивался с гибридом?
Фото тут лежитДля сравнения скажу что из 20 пойманных за встречу косуль 19 было за беркутами, но самая крупная была поймана всего лишь самкой харриса
Ястреба разные бывают. Вом моя ястребуха Наташка, которую мне подарили в 2002 годе в "Галке" уже в возрасте отлетала трижды и гуляла 3 дня, потом 2, а в третий раз в ноябре вообще 11 дней и прилетев на участок села моей матушке на рукав, когда она с собаками гулять вышла.что бы помнил, в отличии от ястреба тетеревятника.
Да, так случилось что у меня старая самка с 1990 года, которую я передал в питомник и теперь есть надежда на "алиментных щенков"Помнится Влад у тебя могильник