• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ожидаем дратхаарят.

• Автор темы Автор темы Alex71
  • Дата начала Дата начала
Alex71 какие новости?Уже конец ноября заканчивается. Хотелось бы забронировать щенка.

Друзья мои, нас всех постигло разочарование...
Полина передумала. Видимо решила, что мы недостойны. Последнее УЗИ показало, что щенков не будет. :ac:
Вязку проводили по всем правилам, с контрольной, правильно вычислив дни. Собака в положенное время изменила поведение. Стала беречься. Появился повышенный аппетит, поправилась на 4 с лишним килограмма. Доедала третьего лося...
Ультразвуковое обследование показало наличие многих (более щести) эмбрионов.
Только после этого я создал эту тему.
Но увы, за неделю до срока собака перестала округляться, живот не опустился. Мы опять провели обследование, на котором выяснилось отсутствие щенков.
Все были в шоке, но такое порой случается.
Я уже сообщил всем записавшимся о сложившейся ситуации. Вот, теперь пишу в теме.
Спасибо всем за слова поддержки, за понимание и извините нас за то, что мы вас так подвели....

Alex71, жаль, бывает... В след раз после второго узи лучше тему создать, а резервистов за неделю наберете))))) ИМХО

Ой как жаль! Муж очень хочет дратхаара.уже настроились и в общем-то поэтому я сюда на форум зарегистрировалась. Скажите а повторной вязки не будет? Или может подскажете где в Питере можно купить щенка от рабочих родителей?

Про повторную не знаю, давайте доживем до весны...
В клубе Н.Д. пока вязок нет. Про ЛООиР не знаю, это слишком тайная организация. :ag:
А нерабочих дратов в Питере слава Богу нет, шоушники нашу породу не жалуют!

А нерабочих дратов в Питере слава Богу нет,

Это понятно и отрадно.... Но как бы это выразиться... Все драты - разной степени рабочести.....
Пересмотрел много потомков своих собак - но таких как были Дар, Даша - к сожалению, не встретил...

Саш, ну что же поделать! Стало быть уберег господь, от чего то плохого Полинушку. Я так думаю.

Назад
Сверху Снизу