• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отсоветуйте!

• Автор темы Автор темы Doctor DEN
  • Дата начала Дата начала
Свяжись с Копаевым Игорем или Богородским, они могут подсказать у кого есть в самой Казани щенки, и ехать никуда не придется. Копаев на днях предлагал щенка курца, но я с "островитянами дружу"...

Последнее редактирование:
Вадим, Копаев как услышал "драт", нее, говорит, я не спец, я с "курцами дружу". Долго разговаривали о + и - этих пород, щенок есть, кобелек месячный, последний, выбора нет. Предки вроде ничего, говорит работают хорошо. Продолжаю думать.

Богородский вроде тоже континенталов не очень (по слухам). Разговаривал с кинологом ТРООиРа (Александр Леонидович), в Казани щенков драта сейчас нет.

Александр Леонидович во всех вопросах "спец"...... Богородский хоть и пойнтерист, да должность председателя секции обязывает знать про все пометы. Поговори может подскажет.

Купил я суку из этого помета, спасибо Варану, съездил со мной в Нижегородчину, поддержал. Уже были с ней на охоте в гостях у Ильи Time, по охоте нечего сказать, молода еще (как и я, впрочем), но дисциплина пса меня впечатлила, проблем ноль, единственное, привыкла на родине в деревне к подножному корму, как найдет чего, отбегает, не подходит, пока не разгрызет. Подумываю об электроошейнике.
Фото сделаю позже.

Денис! Поздравляю!!! :yelclap:

Я смотрю ты основательно решил подготовиться к охот.сезону ... сначала машину, теперь собачку ... Молодец! :ay:

P.S. Фотки своей красавицы обязательно выкладывай!:ad:

Есть у нас в СПб классный кинолог-дрессировщик. Моего щена-кобеля к нему на занятия водят
sm92.gif

Этот кинолог говорит, что нет приемов, способных отучить собаку от подбирания. Что это инстинкты, и что собаки всего лишь чуть более ста лет как взяты в дом, а до того обитали в основном по окраинам и ели с помоек ((. Для них это - жизнь.
У одних собак сильно выражен этот инститинкт, у других слабее. Можно отвлекать собаку, играя с ней на улице или каким другим образом. Если наказывать, то пока видит, что хозяин наблюдает за ней, не возьмет, а отвернетесь - будет харчиться ((
Некоторые так одомашнились, что не "пылесосят". Пройти мимо вкусняшки легче собаке с характером лидера.

Doctor DEN Поздравляю с выбором! Серьезный шаг сделали. Удачи вам и ей!!!

Назад
Сверху Снизу