тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Не то слово ..Это сильно!!!
Судя по матрице и общему качеству , очень неплохой аппарат ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не то слово ..Это сильно!!!
с рук? 1/20с?!?!
Не то слово ..
Основные объекты размещаются вдоль линий либо в точках пересечений линий.
а где это территориально ?
а фото из Новгорода или Приозерска, может и ошибаюсь.
Судя по всему программное обеспечение в современных камерах премиум сегмента делает чудеса ..Тогда без штатива... не реально.
Ну и никто не умаляет достоинств владельца ...
Тогда без штатива... не реально.
И ИСО 25600 ....
Я бы добавил:кто то может увидеть красоту там ,где ее кажется нет и в помине ..
Вроде "Аберрация" называется(или похоже) Кадр поширше захватывай и обрезай, обрезай...или есть возможность сделать фото без завала по краям??
У меня на 6400 шум не вытягиваемый фотошопом ..Я в шоке
Выдержка 1/20 с. с рук при фокусном расстоянии 35 мм + оптический стабилизатор – вполне реальна.с рук? 1/20с?!?!
Это сильно!!!
Если камера делала сразу несколько снимков в ночном режиме на автомате, то скорей всего это не HDR, а такая система подавления шума. Из первого снимка вычитается второй. На компактных камерах такая опция встречается нередко. Заодно по принципу вычитания кадра, он мог убрать и шевелену - типа программного стабилизатора.Но я так понимаю фотик делал не одну фотографию, а несколько. Обрабатывал и выдал одну.
У тебя случайно не Никон Д3? Там в меню должна быть опция подавление шума при высоких значениях ISO и/или длинных выдержках. Если ее назначить, то после схлопывания затвора (не опуская зеркала) камера еще раз сработает затвором второй снимок и вычтет из первого. Естественно, лучше снимать таким образом со штатива. А еще лучше без этой опции (в RAW без всяких встроенных шумодавов) по два снимка, наподобие брекетинга, а потом в редакторе самому давить шум контролируя изображения и настройки.У меня на 6400 шум не вытягиваемый фотошопом ..
Если точнее, то дисторсия – геометрические оптические изменения. Чтобы их избежать, если необходимо, то самый простой способ, это снимать с бОльшим ФР и дальше от объекта съемки строго параллельно горизонтали. Можно поправить дисторсию програмно камерой или редактором. Но правка значительной дисторсии программными способами сильномылит.Вроде "Аберрация" называется(или похоже)
Это что за мыльница такая???у него фотоаппарат за 100 с лишним тыщ, мыльница такая.
Творчество присутствует во всём. Мы с детства им занимаемся.Хочу понять есть творчество или нет...
Андрей не переживай ,ЕСТЬ !!есть творчество или нет
можно добавить)))Один махонький недостаток: привидений не хватает! )))))
путь к созданию шедевра - бесконечен ..
Если камера делала сразу несколько снимков в ночном режиме на автомате, то скорей всего это не HDR, а такая система подавления шума.
Теперь ты каждый раз, глядя на этот снимок, будешь в точности помнить ТО самое мгновенье.