• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Утренний перелёт.

Автор темы

следопыт

Завсегдатай
С нами с
23/01/06
Постов
692
Оценка
150
Живу в:
Эстония. Нарва.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1980
Оружие
белка. иж-54. иж-58. тоз-12. МЦ 21-12рп. Тикка м695, 30-06. ВЕПРЬ 308win
Собака(ки)
лайки. 4 шт.
Сегодня в 8,00 выехали на Нарвское водахранилище, прибыв на место подняли несколько сотен кряквы, протолкались в трасники и бросили подсадных уток.

i-34.jpg

Не успели спрятать лодку в трасниках, как начали налетать утки и началась настоящая кананада.

i-31.jpg

Утки налетало столько много, что за полчаса вдвоём отстреляли около 80 патронов, потом утка стала летать меньше и мы попытались собрать то что настреляли, но это оказалось не так просто, много не смогли найти так как они падали в высокие не проходимые трасники, некоторые подранки тоже спрятались в трасник.

i-32.jpg

Затем постаяв около часа отстреляли последнии пару десятков патронов, и направились в сторону дома, результат 12 поднятых на борт уток.

i-33.jpg

И гора отстрелянных гильз.

i-35.jpg

натюрморт однако:ay: !

С полем коллега!!!

Ну вы блин даёте ..

С полем !!! Так держать :az: !! А по поводу количества растреляных патронов - поточнее надо , поточнее :9:

Как плечо? Небось всё синее...
А гильзы на Новый Год, на ёлку собирали?:1:

Сережа, надеюсь 2-е фото для описания обстановки, поскольку на такую высоту стрелять нельзя!!!

С полученным удовлетворением от выезда! :)

Это на фото кажется что высоко. Да и кагда налетала сильно тогда некагдо было фотоаппарат доставать.

Я брал 50 патронов, 25 самозаряженных, каторые себя плохо зарекомендовали. Дробь тройка, но итальянские четвёрка были немного лучше.

Да не воспринимай всерьёз , думаешь у меня 10 из 10 ?? :9:

Серёга! Да ты уток стреляешь или фотоотчёт пишешь?
Одно из двух,,,

Фотки тоже хочется красивые но не до них было.

Да уж, отвели душу! Нехилый салют...
С полем, Сергей! :yelclap:
Вот она где, уточка пряталась...

Молодцы соседи..........!:9: хороших охот!(всем):ad:

Да я в этом сезоне стрелял м-а-а-ало.:ah:

Присоединяюсь. Респект мужики!

А чего плечо? Приживать надо ружьё сильнее и все будет ОК!

Товарищь, после охоты в магазин за патронами и на вечер с ночевой опять туда, звонил что вечером было не очень, про утро пока не знаю, как узнаю отпишу. А про плечё всё нормально оно крепкое да и одежды много, поэтому синяков нет.

Сосед куда пропал, где твои прекрасные фото отчёты?

С полем!:ay:

C полем!
Последние фото супер :)

А дак это вы устроили канонаду со стороны Эстонии...
Я со счету сбился (охотился со стороны Ивангорода на водохроне) считая ваши выстрелы и прикидывая в уме Вашу ДОБЫЧУ :) ...
Сам я охотился пешком, дошёл до косы (по старой сланцевской дороге) ,стерял три раза, взял двух крякух.
А утка с Эстонии в этот раз полетела только на вечерке.
Странно - куда деваются спугнутые Вами сотни кряковых?
НП НП вам и всем прибалтам....