• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Загонная охота на лося в Новгородской области

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был на охоте 5.12. Отличная погода, отличная природа - по трекеру за день 14 км.прогулки по лесам=)). Лось есть и не один и не два, но говорят уже опытный-загоны обходит)). Организатор ( Александр) выкладывался по-полной для обеспечения результата приглашенным охотникам, но лося взял товарищ из местного коллектива ( с нарезника в поле). Единственное сразу уточняйте на скольких делится добытый лось ( а то мне тупо не хватило денег с собой для оплаты 1/4 лося=))), лось делится на приглашенных охотников (нас было 7 и часть парней отказывалась от мяса в счет воскресного загона)). Удовольствие получено,большое человеческое спасибо за отдых. П.С. ну и внедорожники рулят)))

я не просто для поболтать спрашиваю, мне процесс нравится, а мясо мне не нужно и так уже много, вот и интересно, можно просто стрелком участвовать?

• Like
Реакции: xxl
Ответ уже есть в сообщении №41 от Ивана, который был на охоте по данному предложению . Из его первых уст : можно.

Справедливости ради надо сказать, что поучаствовать без мяса можно только в случае если кто-то выкупит твою часть пайки.Нам договориться между собой не удалось,и мясо брали все.Организатор продает услугу целиком т.е.ему надо отдать на руки сумму за лося+загон.Остальное решают участники забега охоты. ПС: если кому-то что-то надо спросить-он звонит и спрашивает.Отзыв пишу не для того чтобы поболтать...как бе кол-во моих сообщений красноречиво говорит о желании поболтать.:ag:

Последнее редактирование:
Иван большое спасибо за отзыв, будем рады видеть тебя снова!

Есть возможность организовать охоту на медведя с лобаза и подхода, лося на реву, кабана с лобаза. По ценам: Медведь 50000, лось 50000, кабан прошлогодок 12000. Звоните.

Александр73, а цены с анализами и разделкой или нет. если нет, то сколько будет это стоить

Анализы включены в стоимость трофея. Если разделываем мы доплачиваете за разделку 2000.

Александр73, добрый день. Есть желание приехать к Вам поохотить Лосика загоном. Нас коллектив 6-8 человек. Опыт есть. Надо понимание цены на круг. Заранее спасибо.

Цены остались прежними, они указаны выше.

Цены остались прежними, они указаны выше

Так те что выше, Они явно не прежние...

Александр73, Добрый день, интересует охота на лося 19-20 ноября, 6-8 человек.

звоните телефон указан в теме

Всем доброго вечера! Коммерческую охоту более не проводим. Просьба Модераторам удалить тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу