bus-driver
Завсегдатай
- С нами с
- 05/04/10
- Постов
- 1 555
- Оценка
- 252
- Живу в:
- Лен.обл./С-Пб
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- Российское
- Собака(ки)
- Нет
Вопрос не праздный. В начале года у меня погибла собака. Сильное отравление и быстрая смерть. К сожалению анализы не сделали, но основное подозрение на отраву для мышей и крыс в форме чайных пакетиков с тестообразным содержимым разного цвета внутри. На протяжении нескольких лет, с их помощью мы боролись с серым воинством. Прятали пакеты в подвале и в недоступных для собаки местах. Но специфика этой отравы такова, что мыши выходят умирать на свежий воздух. И становятся доступны для погрыза нашими любимцами.
Скоро у нас в доме появится новый бородатый член семьи, и меня до трясучки пробирает страх неожиданной потери. Первое время конечно будем в Питере, но поездки в деревню неизбежны, а там мыши.
Как с ними бороться, что бы это было эффективно, но самое главное безопасно для собаки?
Скоро у нас в доме появится новый бородатый член семьи, и меня до трясучки пробирает страх неожиданной потери. Первое время конечно будем в Питере, но поездки в деревню неизбежны, а там мыши.
Как с ними бороться, что бы это было эффективно, но самое главное безопасно для собаки?