• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Человек года. Надо ли и если надо то как?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 051
Оценка
4 220
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
Считаю что рановато организована тема с номинантами.
Все сыро и не доведено до ума.
Человек года?? Кто он???
Не буду писать ники.
Может от тот, кто написал самое большое колличество отчетов?
А может самый главный спорщик и чудила на форуме?
А что если это самый наш охотник, настрелявший кучу трофейных медведей?
Да и как не вспомнить наших товарищей, которых к сожалению нет снами, но мы помним, сколько полезного они сделали для клуба.
А может это тот парень который всем помогает и обучает охоте?
А может это самый лучший продавец на форуме, ведь у него самые демократичные цены и скидки для Питерханта?
А как же наши учителя по тарелочному делу? Как про них не забыть?
А организаторы наших соревнований и конкурсов?
И т.д и т.д. и т.д.
Кого мне выбрать? За кого проголосовать?
В голове человек 10-ть!!! Не могу кого-то одного поставить на пьедестал!!!
Может, были бы номинациии?
А мока мне не ответить на вопрос, "За что?" Или "Почему именно он?"

Как показывает история Питерханта, такие темы создают новички, зарегистрированные на сайте менее года. Ну прёт людей от свежих впечатлений. Ненужная и никчемная практика. На сайте все равны. Остальное в репе.

Sipa,
Согласен Алексей.
У меня человек восемь сразу припомнилось.
Как выбирать?По каким критериям?Главный звиздобол?Или людей которые реально помогают и подсказывают,учат? А сколько народа пишет красивые отчеты, но в жизни не лезут в "Политику"и темы откровенно флудерские.....
Так по какой шкале выбирать?

На сайте все равны. Остальное в репе.
Вот такие же мысли!!! А людей года, в новогоднюю встречу и так называет и поздравляет администрация, сайта и клуба Питерский охотник!

Полностью согласен.

Считаю, что тема абсолютно ненужная. Отдает номенклатурным маразмом. Надеюсь этого никогда не будет.

Да ладно вам, коллеги. Просто Леша (который Одинокий) решил сделать опрос (некий Exit poll) по определению самой популярной (или скажем привлекательной) личности на форуме Питерского охотника. Без каких- либо критериев, просто по привлекательности для каждого. Правда назвал это, как мне кажется, слишком помпезно Человек Года.

Объективно выявить симпатии может только ВЦИОМ:ad:
На этом сайте можно обсуждать только номинации, условно: лучший трофей, лучший отчет, лучшее охотничье приключение и т.п.

Таких популярных у нас всегда найдётся человек 5. Так они у нас на всю жизнь такими останутся. Так и будем каждый год их обсуждать....

Так и будем каждый год их обсуждать....
на след год придумаем что нибудь иное. :)

Без каких- либо критериев, просто по привлекательности для каждого.
именно! Спасибо! :)

Правда назвал это, как мне кажется, слишком помпезно Человек Года.
ну и отлично. :)

--- Добор поста---

Кого мне выбрать? За кого проголосовать?
за того, кого лично ТЫ считаешь выдающимся

за того, кого лично ТЫ считаешь выдающимся
Леша, выдающимся в чем???????
В .............. на сайте?
Так давайте название соответсвующее "................ года!!!"

--- Добор поста---

Я уже написал, что в этом году выдающиеся группа наших товарищей. Выпустившая сборник Питерского охотника. Кого из них выделить первым????

Последнее редактирование модератором:
в новогоднюю встречу и так называет и поздравляет администрация
Ребята, петербуржцы, а вы бы организовали ролик с этого мероприятия для нас - тех, кто по разным причинам не может прибыть на такую встречу.

Дино, была как то идея скайп организовать, но она (идея) только ей и осталась)))

Как показывает история Питерханта, такие темы создают новички, зарегистрированные на сайте менее года. Ну прёт людей от свежих впечатлений.
потер подбородок... например посмотри когда я создавал...эмм... например эту тему :) http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49093

Слушай, ну никто же не мешает сделать номинацию «Лучший охотник» Сделать конкурс, состязание, на следующий год. Скажем, тема в которой охотник подробно описывает свои выезды и охоту в течение года. Один человек- одна тема.
Или лучший в ножевой матерской, лучший по стрельбе из нарезного и гладкого.
Захотел Лёша сделать тему по самому популярной персоне на сайте – так почему нет? В конце концов если ему интересно, то пусть весь гемморой по организации, призам и прочему берёт на себя. Что он и сделал. Я вот ни за какие коврижки на такое не подпишусь.

я что- зря голосовал? :9: эх.... рано карты открыл.

чтоб наглядно было видно мнение пользователей.
пользователи уже разделились на тех кому надо и кому ненадо. смысл голосовать?
Проект запущен, в конце ноября пользователи сами скажут - имел смысл или нет.

я понимаю если этот топик создался после окончания моего проекта и подведения итогов, чтоб по следам опроситьб людей надо или нет и если да, то в каком виде, а пока что этот топик не что иное как банальное брюзжание, причем бесмысленое. Потому как проект "Человек года" согласован с администрацией, запущен и останавливать его никто не будет. вы должны это понимать.

Одинокий,

Леша, конечно все должно продолжаться. А обсуждалки - да и пусть будут. Организатору уже запущенного процесса глубоко безразлично кто и что о нем думает.

Твой проект, твои правила, всех пригласил участвовать. Кто захочет - отметится, кто не захочет - пропустит мимо.

Поскольку критериев голосования нет, то каждый эти критерии выбирает сам.

Я, например, выберу для себя критерий "Личность, которая привлекла мое пристальное внимание за год" и исходя из этого проголосую.

Готовься, думаю будут неожиданности. И поскольку комментарии в голосовании не приветствуются, то только тебе позволено задать вопрос и получить ответ от голосующего какой критерий им двигал при выборе. И только тогда комментарии дозволяются.

Успехов! Дело то в общем хорошее.

Назад
Сверху Снизу