Alexander Sport
Завсегдатай
- С нами с
- 27/07/11
- Постов
- 2 283
- Оценка
- 538
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- МР 153,Turqua 308 WiN
- Собака(ки)
- Нет
- та ещё РОМАНТИКА )))))Лодка "Романтика"-
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
- та ещё РОМАНТИКА )))))Лодка "Романтика"-
Не стоит наводить напраслину на хорошую лодку. В фильме точно не "Романтика"!Лодка "Романтика"-тот еще агрегат!
"Нырок" нырнуть так не мог! Он же резиновый! Как же он нырнет?по моему - это "Нырок"
Мне показалось, что "Малютка" и явно не Скуратов. http://www.vodnyimir.ru/Odnomestnaya_razbornaya_sekcionnaya_lodka_Malyutka.html Предлагаю "Малютку" переименовать в "Нырок" и наоборотНе, Александр Геннадьвич, по моему - это "Нырок",
Мне показалось, что "Малютка"
Именно "малютка" эту фигню имел(недолго) метров 300 прошел на веслах, даже без аварии но на большее не решился, и через три четыре года сперлиМне показалось, что "Малютка" и явно не
Добрый какой.(надеюсь воры утонули на ней)
Юра! я не про "героев" ролика , а про тех плохих людей укравших мою лодку эдентичнуюДобрый какой.
я недавно свою МКМ с реки притащил к дому. Решил будущим летом использовать под воду для поливки огорода. А то весной тащи на реку, осенью назад... А за лето, только два раза на рыбалку сходил (раньше пропадал на реке..), да еще дождями залило, еле со дна вытащил.по прямому назначению - ребенка купать или бельишко простирнуть.