• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Друзьям с чувством юмора (но без желчи) - однозначно
Галя, как это верно!
А друзья - они всегда без желчи, на то они и друзья. Пусть они далеко, но для них всегда найдётся и улыбка, и задушевный разговор, и парочка лесных рассказов и историй... "Стра-а-ашных, аж жуть!" :agg:

Последнее редактирование:
Зато есть "язвенники" !!!

Да что это за друзья без дружеской под...бки.. Она обязательно должна быть язвительной и злой, иначе что ж это за под...бка, не зачёт.

Илья, согласись, что, чтобы был "зачёт", нужно человека очень хорошо знать, любить и обладать изрядным чувством такта (и это всё в добавок к чувству юмора). Иначе запросто можно сделать человеку больно, самому того не желая. А вот это уж точно - не зачёт...
Так что хлопотное это дело! :ag:

Спасибо друзьям за подарки! Как хорошо, что они есть!
Клош - дивная вещь, перепёлочки, запеченные в русской печи, чувствуют себя в нём отменно... :ah:

DSC02806.jpg

Глядя на ваше отношение ко всему, не покидает мысль - что хочется в гости..
Люблю я вот в такой обстановке, чинно, неспешно и благородно отдохнуть от мирской суеты...

Эдак, весной, любуясь закатом и старицей, слушать соловьев, откинутся на стуле, смотреть вдаль, уйти в себя:ag:

Люблю я вот в такой обстановке, чинно, неспешно и благородно отдохнуть от мирской суеты..
Вот и мы это любим... :ah:

Побыть немного наедине с самим собой, окунувшись в гармонию природы - это очень полезно для жителя мегаполиса.

АндрейКА, "ПапанЯ!! Ну воооот!!! А то мама-мама" (с):ag:

Ох, хороша сервировочка...
:ay::ay::ay:

attachment.php

А хлеб сами выпекаете?
В печи?

хлеб сами выпекаете?
Бывает, что и так. Очень вкусно!

--- Добор поста---

Да, Галя, благодаря вам с Даней, стало ещё реальнее представить себя... хммм.. году этак в 1898м, после удачной охоты, неспешно вкушающими её плоды... (маслице забыл в композицию включить... эххх...)

Минус 20, прекрасный тихий, солнечный денёк. Славное время для пикника на свежем воздухе!

20190123_122502.jpg

Наконец-то у меня есть иллюстрация к собственной подписи
Дим, классная иллюстрация. Это кадр из фильма, я его когда-то смотрел. Но в упор не могу вспомнить даже примерное название. Он по-моему был довольно бестолковым по смыслу (а может просто детским?), но вот эти существа там были классно сделаны.

Славное время для пикника на свежем воздухе
Дима, что то в последнее время на твоих фотках часто заросшие деды морозы всё чаще появляются!
В гости что ли заманиваешь? :ah:

В гости что ли заманиваешь?
Виталий, да тебя бы в гостях увидели с величайшим удовольствием! :)
А так-то да, борода - дело хорошее! Греет исправно! :ag:

А заприметил ли ты - котик наш Крутецкий Нафаня с нами на пикник ходил. Шпарит по снегоходному следу - "только в путь"!

котик наш Крутецкий Нафаня с нами на пикник ходил. Шпарит по снегоходному следу - "только в путь"!
Грешным делом подумал вы где то неподалёку от дома расположились :cg:....

Назад
Сверху Снизу