Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
для самых отчаянных килты в клановых цветах?
Нет, это мой кузен Виктор - рыбак от Бога.это Дед Герд?
Вот я и думаю - а стоит ли так уж вдаваться в аутентичность?7 метров ткани, как никак
Тоже хотела спросить, опередил Илья. Больно грустная мося у Амки.Собаку то что же так загоняли?
Да, опята - это ВЕЩЬ....в прошлом году, соба на жировке заковырялась, тая наверное ведра 2,5 прямо в рюк нарезал в радиусе 10 метров, просто ковер был, оченама уважаю соленые...нынче у нас никаких нет, сухо....но будем находить и плюсыНо моих любимых опят не было
Даже НЕ знаю как показать это фото ЮлеГрибы пошли, наконец-то!
Лёш, зато сейчас уже не искупаться так, как купались...НЕ знаю как показать
А жареные, в сметанке (или сливочках деревенских), да с картошечкой! Мммм!!!уважаю соленые...
Лена, да Амка сидит, балдеет - километров 30, не меньше, прорысячила по лесу, на окраине болота тетёру подняла (обижать не стали), нашла дохлого тетеревятника, поймала двух ёжиков... А сейчас от неё ещё отстанут со своим фотографированием и можно будет пойти покушать! Ну разве это - грустная собака?грустная мося у Амки
Вооот, она девушка тактичная, хочет кушать, а молчит. Голодный мужик (пёсий сын) уже давно бы рявкнул, что бы отстали.А сейчас от неё ещё отстанут со своим фотографированием и можно будет пойти покушать!
Это точно!какие сны
Саша, у вас карелы опята берут? Нам повезло - местные их не признают и не собирают, так что все опята в лесу - наши!моих любимых опят не было
Спасибо большое! Обновился! Очень актуально - появились новые делянки... Буквально вчера обсуждали - ну когда же обновится Гугл!появилось изображение этого лета (24 июня 2018)
ты какими стамесками пользуешься?
Да вот тут торгуют старыми советскими, думал взять или повременить. https://forum.guns.ru/forummessage/189/2336878.htmlТы зачем интересуешься? Спрашивай - я расскажу, что и как.