Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Как Нафаня поживает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну если на НГ кто сам попытается заплатить вдвойне, не отказывайсяНу и как с них "драть" две цены?
Жалеешь? Позволю фил.отступлентие. Где-то прочитал, что чего себе сам не пожелаешь, сбываясь приносит разочарование в итоге. Есть и вторая часть которая не для широкого круга. Будет туго( не дай Бог), постараюсь заглянуть, с тем чем богат буду. а так, дай Бог необходимого для... Да , я не для спорить если что)бизнесмен из меня никудышный
А может вы нашу дату перебиваете?Если кто-то будет перебивать нашу дату прошу сразу маякнуть,
В целом - ребята ответили... Растёт, красавец. Вчера учили его слезать с сосны - забрался чуть ли не на самую верхушку и принялся жалобно мяучить - "ой, снимите меня отсюда, я - маленький котик, мне стра-а-ашно!"Как Нафаня
Она его так и растит, как своего ребетёночка. Играет с ним, учит охотиться, терпит его прыжки и нападения из засады... Такое удовольствие за ними наблюдать!Амка всё терпит, прощает фулюгана?
Аркадий, да нисколько!Жалеешь?
Спасибо тебе!постараюсь заглянуть
Ну каков портрет, а?! Вадик, браво!Нафанечка
Да, мы уже подумываем, как бы нам потеснить курочек с нашими спальниками...места остануться тока в курятнике
Феноменальный камуфляж, кстати! Я поражаюсь, как он растворяется в лесу в вечерних сумерках - его с десяти-пятнадцати шагов уже не разглядеть!окрас какой!
Я поражаюсь, как он растворяется
Уже оброк требуетпридётся делиться...
TiteBond II. Это оптимальный вариант. Бывает ещё TiteBond I - менее водостойкий и III - ещё более водостойкий (но уж совсем дорогой). Прочность соединения - отличная, главное - хорошо смазать поверхности и накрепко прижать хотя бы на 2-3 часа (струбцинами, стяжками, клиньями...).как называется клей по дереву
Да, окрас то ЧТО НАДО!!! Да и во взгляде и позах - охотник уже чувствуется!!! Красавчик - глаз не оторвать!!!:yelclap::yelclap:Феноменальный камуфляж, кстати! Я поражаюсь, как он растворяется в лесу в вечерних сумерках - его с десяти-пятнадцати шагов уже не разглядеть!
Наш девиз - "ни дня без мыши!"охотник уже чувствуется
В личку написал.хочу к вам
Особо отличившимся! И размышляем - а не пошить ли для самых отчаянных килты в клановых цветах?одинаковые крутецкие рубашки всем выдаёте?
Крутецкая!Крутая