• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Нам попроще, Амка в доме живёт, не в вольере (ну так она и не лайка), но доски в заборе приходится менять время от времени - грызут женишки... :cc:
Но вот гостям нашим Амка, увы, не помощница... придётся мне, кряхтя, уток собирать... :ag:

Дино, Дима, как так? Дратхаар и не подает утку? Займитесь натаской в срочном порядке!!)))

Дратхаар и не подает утку?
У дратхаарши течка просто в самом разгаре - какое плавание, какие утки? Она сейчас максимально подвержена любым инфекциям, увы...
Так-то утку она и разыскивает, и подаёт замечательно, это вообще было первое, что она научилась делать.

Дино, аа.. тогда понятно.

Да, похоже август богат на "свадьбы". Я тоже женихов гоняю. Битонный пол..? Илья ,как зимой собачка себя чувствует? Я думал, но пожалел.
Дино, Дима, гости добрались благополучно?

• Like
Реакции: VF
Дима, гости добрались благополучно?

Аркадий, здравствуй!
Ребята добрались хорошо, передали привет от тебя и вчера уже открылись! Лиза довольна - ещё бы, первая в жизни охота и прямо в день рождения!

DSC_2995.jpg

DSC_2983.jpg

Лиза обкатала фартовую кепку;) С полем! Лизу персонально.

--- Добор поста---

Да, спросить забыл. Жужа дичь подала или не отнять?

Пришел Спас, готовь рукавицы про запас... Всех с Праздником!!!)))))

обкатала фартовую кепку
Вот точно! Хороша кепка!

Жужа дичь подала или не отнять?
Работать ещё над подачей и работать! :ag:

Всех с Праздником!!!)
Спасибо, Саша! Взаимно!

С ПОЛЕМ И ОТКРЫТИЕМ ВСЕХ!!!

первая в жизни охота и прямо в день рождения!

Наши поздравления! Отрадно видеть ребенка с глубиной во взгляде, а не с тупизной гаджетированой. Молодцы родители!

АндрейКА, я догадалси :) молодцы-то ведь оба! родителя ;)

С ПОЛЕМ И ОТКРЫТИЕМ
Света, тебе от всей нашей дружной команды - большое спасибо!

Отрадно видеть ребенка с глубиной во взгляде
Ребёнок с радостью участвует в охоте, рыбачит... наблюдать за этим семейством - сплошное удовольствие!

Вот мы и вернулись из коротЕнького отдыха в Крутце. Отчетик от меня будет, но позже. Не сегодня.
А пока, -вот такие у нас эмоции,-вот такой у нас был отдых,-вот такие хозяева!!!!--- Этими фотографиями всё сказано:

1.jpg

2.jpg

Наян, что-то комаров на кадрах не видно...

Виктор,мы не оплачивали эту услугу ;) по-этому Дима комаров не выпускал на волю )))

вот такие у нас эмоции,-вот такой у нас был отдых,-вот такие хозяева
Это вот такие вот у нас замечательные гости!!! :ay:

Дима комаров не выпускал на волю
Истомились они у меня уже, бедные, взаперти... Никто почему-то не хочет эту услугу оплачивать... Надо будет кому-нибудь её бесплатно оказать...:ap:

Истомились они у меня уже, бедные, взаперти... Никто почему-то не хочет эту услугу оплачивать... Надо будет кому-нибудь её бесплатно оказать...

Дмитрий, ни хрена не шаришь в бизнесе. :ap:

Сначала надо предоставить бесплатно услугу "комары есть". Потом можно предложить за небольшую доплату услугу "комаров нет". Всего и делов. ))

ни хрена не шаришь в бизнесе.

за небольшую доплату услугу "комаров нет". Всего и делов

Вот уж что точно подмечено - то точно! :agg:

Зато теперь, по крайней мере, когда кто-нибудь станет жаловаться на комаров, мне будет на кого перевести стрелку... :ap:

Назад
Сверху Снизу