Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Илья, спасибо!фото узоров
Ну я как бы пока там не живуЭто твой дом?
Доча увидев , крикнула : "Оооо! Класссс!!! "
А мне просто цвет нравится - такой иногда у облаков бывает на заре... А вообще у этого цвета название есть в цветовой гамме! Одному из наших форумчан оно очень нравится!
Как вспомню...в сравнении с тем что было
Толя, спасибо!можно
Егор, да - к иным наличникам присмотришься - так дух захватывает, какая смекалка и мастерство у людей!умеют же люди...
Дима ,переплеты дело наживное даже в пластиковых окнах реализуемое 2мя способами , фальш переплетами которыми можно хоть солнышко из окна сделать (ширины совершенно разные до 88 мм ,как впрочем и цвет) так и внутренними шпроссами тоже разных ширин и цветов ..вот согласись - переплётов в окошках как-то не хватает
Дешевка. Это не наш метод, исторически-музейно неправильный.переплеты дело наживное даже в пластиковых окнах реализуемое 2мя способами , фальш переплетами которыми можно хоть солнышко из окна сделать (ширины совершенно разные до 88 мм ,как впрочем и цвет) так и внутренними шпроссами тоже разных ширин и цветов ..
Толя, вот именно - ничего же сложного, взял да наклеил... Вот я и удивляюсь - почему многим людям это в голову не приходит. Ну подслеповато же окошки выглядят, особенно если по контуру - яркий наличник. Нет, нужны переплёты в таких окнах. Ну хотя бы имитация...переплеты дело наживное даже в пластиковых окнах реализуемое 2мя способами
Именно, Райн! Только хардкор, только древесина... Ну я сам этот путь выбрал, грех жаловаться! Зато руки при деле!Это не наш метод
Спасибо!Красоты
Потому что не торопились жить, как это происходит сейчас. Всё делали для себя, спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой, демонстрировали своё мастерство. И даже наверное что-то шифровали в своих узорах, что мы действительно безвозвратно уже потеряли.Умели наши предки красиво жить, не правда ли?
и денегСо шпроссами всё сложнее потому как они вставляются в стеклопакет ..
И в первом и во втором случае есть минусы , но ...
красота - требует жертв ..
Чаще всего - да. Классический деревенский наличник, например, имел целую свою мифологию, систему символов. Солярные знаки, символы коней, лебедей, Берегини... Русский резной наличник имеет свою структуру: Верхняя часть - "дневная", нижняя - "ночная". Стоит порыться в интернете, несколько очень интересных статей и исследований есть на эту тему. Вот хотя бы, "навскидку" - https://rusichi.info/blogs/507-znachenie-simvoliki-reznyh-nalichnikov-na-russkih-srubah.htmlнаверное что-то шифровали в своих узорах
деньги = времени ...и денег
Толя, совершенно верно! Вот я для себя в какой-то момент и решил, что тратить свою жизнь на зарабатывание денег в офисе мне больше не интересно... Ну не радует больше, "драйв" пропал. Вот и пришлось что-то в жизни менять, чтобы жизнь снова доставляла радость. И, знаешь - радуют меня и эти самодельные деревянные рамы, и буфеты с диванами, да и довольные гости.Жизнь не бесконечна чтобы ее тратить на ... Впрочем ,каждый сам решает на что ...
Так вся тема, в общем-то, об этом - куда могут завести мечты вполне типичного офисного горожанина...Дино, философскую тему поднимаешь, может привести к очень опасным выводам, для городского жителя.
Немножко не так... ничего со временем не случилось. Это жизнь у людей изменилась и очень сильно. Ежедневный поток информации вырос в разы (а скорее - в десятки раз), она девальвировала, общение - тоже... Ритм жизни очень жёсткий: дорога на работу - работа - дорога домой - магазин - телевизор - сон... Я, конечно утрирую - бывает иногда корпоратив, бар с коллегами и пивом, отпуск... Но в целом - какая уж тамвремя сейчас и время тогда - течет по-разному
...Гармония
Немножко не так... ничего со временем не случилось. Это жизнь у людей изменилась и очень сильно.