А гусик без яблок да в пакетике - это нехорошо, неправильно!
Сейчас настоящей антоеновки днём с огнем не найти, кстати! Очень удивился этому факту, как только обнаружил. Санкции на чеку, а на самом деле везде какие то зелёные, но сладкие "Гольден" леджат, бляха-муха!
Где хвалёное импортозамещение?
Но, яблочки то конечно внутри гусика присутствуют, ты не сомневайся. Какие-никакие Маришка собрала по осени, достали из погреба и начинили гусика.
На счет подружиться с печкой - это бесспорно. Но она добрая эта "Русь". Она многие ошиьбки и недочеты прощает и сама исправляет. Мне кажется в ней легко готовить, надо лишь только попривыкнуть ко времени готовки и количеству дров. А как к количеству дров привыкнешь, то и временем готовки уже можно будет манкировать - не сгорит, а притомится.
У меня бабка по отцу на глухом хуторе в русской печи пирожное безе делала противнями.
Ну, бизе - это не сложно. Это мы уже делали, благо яиц было навалом.
Но мне больше всего понравились топлёные сливки... когда их полный горшок, и когда ложкой можно наворачивать, хоть с хлебом, хоть с кофе))).