• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Уже - 3 на завтра - 5 )
Хорошо вам! Ну, может, и к нам Зимушка-зима всё-таки заглянет... Нарядили ёлку, сидим, лакомимся мандаринами... такая детская ностальгия!!!

Нет. Незачем пока что.

Напрасно.
Сам подписан на несколько каналов типа "из города в деревню" "Деревенская жизнь" и тд и тп. И, исходя из оного, вижу в этом немалые плюсы, в том числе финансовые - это и неплохая реклама, и сам по себе канал, со временем может приносить доход.

Возможно. Но у меня есть ряд своих соображений. Например - я не люблю халтуру, вообще ни в чём. А чтобы снять хороший, добротный материал, нужно очень основательно постараться. Некогда. Да и "аудитория" у меня сильно "целевая" пока что - здесь, да на Ганзе... Может быть, ещё на Русфишинге дам объявление, но пока что сомневаюсь. А Ютьюб - слишком широкая для меня рекламная аудитория, крайне трудно будет "фильтровать" гостей - понимаете, о чём я?
Но за идею - спасибо.

предполагается, что гости там себе и приготовить что-нибудь лёгкое смогут при желании.
Гости разные бывают, а ты им сразу многотысячную каменную столешницу готов отдать!? Обойдутся, Дим! Поставь им просто пенёк посреди комнаты, пусть на нём мясо рубят))

настелю поверх мраморную, либо плитку. И пусть служит, вдруг ещё внукам понадобится.
Ну, если внуки будут такими же умными, как я в 12 лет, то им мраморной птиты надолго не хватит. Я помнится на прабабушкином мраморном столе мясо мороженное топором рубил... Наверное это даже хорошо, что бабушка не дожила... иначе бы я не дожил.))

Ну и зачем мы эту мотособаку тащили?!
Не переживай. Пусть собачка потерпит немного, подождет снега.

А нам всем пора в Баню!! Новый год ведь скоро, а вы всё про железки ))) !!!
4487388e61dfcc316c8a99a906ee80fa.jpg

всем пора в Баню!
Эхмаааа, красота!!! Жаль, мне пушистого сугробчика себе не намести сейчас - всё промокло... Но в баньку мы завтра идём непременно!

А вас с Мариной - с лёгким паром! :ay:

Я бы не стал так решительно высказываться по поводу изготовления станков из дерева.

У этого мастера все на грани искусства. Практичности, жесткости у дерева очень сложно добиться при изготовлении именно станков. Подкупает конечно, что можно в квартире на балконе все это сделать, но обманчивая простота. В качестве того, как поразить воображение - он молодец однозначно.

мне в основном для пчеловодства много одинаковых деталей надо

недавно увидел как из бруса на ленточной пиле заготовки режут для рамок. Сам уже давно не делаю Гоффмановские разделители, боковины оставляю на всю длину широкие, пчелам нравится. Но ленточная пила творит чудеса, за десять минут несколько десятков заготовок с которыми я раньше лобзиком возился по одной или фуганком пытался выбрать лишнее.

Дорогие друзья!
Мы с Иришкой от всей души поздравляем вас с наступающим Новым Годом и желаем вам здоровья, счастья, удачи и радости!

32.jpg

А нам всем пора в Баню!! Новый год ведь скоро, а вы всё про железки ))) !!!

И то верно! Фотку можно назвать "когда сугробов не завезли!" )))

--- Добор поста---

С новым годом ребята и девчата! Поеду ка я за хлебушком к новогоднему столу к пекарям.

Дима!! Тебя с Ириной, с наступающим Новым Годом!!! Всех вам благ и удачи во всех ваших начинаниях, а главное, здоровья и благополучия!!!:ck::eb:

Дима, Ира, с наступающим! Чтобы все планы в следующем году сбылись!)
Ded-Moroz-2.jpg

ВСЕХ с Наступающим Новым 2018 !

Дино, Дима, спасибо за поздравления!
Смущает только одно - чегой-то Дед Мороз в левой руке держит?
У меня при виде этого просыпается чувство опасности на генетическом уровне)), уж больно на розги смахивает?! :ab:

C наступающим Новым Годом! Удачи во всех ваших начинаниях!!!

P.S. Дрова в баню уже занес. ...

--- Добор поста---

У меня при виде этого просыпается чувство опасности на генетическом уровне)), уж больно на розги смахивает?!
Так и должно быть! В наше детство Дед мороз всегда ходил с прутиком за поясом для плохих детей:ag:

уж больно на розги смахивает?!
Иэх, глазаст-а-ай! :ag: Вестимо - розги! Для плохих мальчиков и девочек, а ёлочка и подарочки под неё - для хороших! Ты же был хорошим мальчиком в этом году, правда же? :ap:

Это, Вить, настоящий Дед Мороз, дореформеннай ишшо! Не то, что нынешний, рафинированный! :ah:

--- Добор поста---

наше детство Дед мороз всегда ходил с прутиком за поясом для плохих детей
Именно так, Райн! :ag: А этот - ещё дореволюционный, вот у него и целый пучок! Сурьёзный дед!

Желаю всем утром 1-го:

4214852_f44ea60769b803277b984c8bcee81ca3.jpg

пропал человек ! прыгать некуда, снега нет, +2 на улице
Неа, Эстония великия страна :agg:, у тебя в Пярну +2, у меня -2 и снег есть, правда мало, расстаяло за последние дни, а то было в лесу по 30 см, по край сапог ...

Назад
Сверху Снизу