Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 349
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Дима, браво! Двойная польза!!!продавать неудачливым хохотникам, чтоб не с пустыми руками домой ехали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Дима, браво! Двойная польза!!!продавать неудачливым хохотникам, чтоб не с пустыми руками домой ехали
разгоните туристов нафиг
Дима, так мы сами русские...явление
А вот чего у нас в стране так или не так - это давай обсуждать в разделе "Политика", хорошо?у нас в стране
это будет косплей
450-500 р мешок, хватает на месяц-полтора на 15 кур..при условии добавления в мешанку картошки, травы и т п. Если 15 кур будут нести ну скажем самое малое 10-12 яиц в день, да на семью из пары человек....продажей яиц с лихвой окупится.А мешок комбикорма денег стоит.
косплей
Эк ты меня, Дима...не понравится
Дима, ты Яндексом то пошуршиТы бы нам вот чего пояснил - немного выше в теме мы заговорили о курганах в нашей местности. Что историческая наука говорит об этом? Или ссылку дай какую-нибудь на толковый материал, если есть... буду очень признателен!
Олег, спасибо!Яндексом то пошурши
Это сильно восточнее, на самом деле. По тем материалам, с которыми я знакомился, волна миграции славянских племён шла с юго-запада на восток-север-восток и наши края какое-то время служили "окраиной" славянской миграции, покуда не накопилась, видимо, некая "критическая масса", после которой миграция продолжилась...Владимирская, Ивановская, Костромская области
Я тоже пока что воздерживаюсь.пока-ни ногой
Ну что это за зима?!
Так то - болота... у нас-то Вологодчина... Сегодня аж дождь шёл. Не стаял бы весь снег... Я уж не говорю про лёд - на реке такущие майны!для наших болот
Да, мы заметно повосточнее. Ну ничего, буду искать потихоньку.в интервале Новгород - юго-восточное Приладожье