• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
неизбежно гостям будет доставаться меньше нашего внимания, а это не здорово.
С появлением землянок - обязательно найдутся гости, которые как раз хотят поменьше внимания, любящие тишину и уединение.
Тебе останется только деньгу собрать, чем же это не здорово? )))

только деньгу собрать
С таких пособираешь... :cc:
Эти "гости" никогда не заплатят
Это точно!

Иришка где-то вычитала:
-Ты чего, бухаешь?
- Вот и нет! У меня корпоратив!
- А чего в одиночку?
- Так я индивидуальный предприниматель!!! :ag:

Вот сидим и размышляем: за окном - метель, может, нам корпоратив устроить? У нас ещё не было... Нарядим Амку Снегурочкой... Нет, Снегурочкой будет Иришка, я и так Дед, борода есть, шапку надену и буду Дед Мороз, а Амка будет, например, саблезубый олень... или саблезубый зайчик... :ap:

С появлением землянок - обязательно найдутся гости,
Если бы дом у Димы был в Псковской и Новгородской, то я бы подумал, что можно ожидать выход партизан, не закончивших войну, а так не очень понятно кого в них ждать.

Хотя, как это сейчас принято называть "квест" , с воссозданием обстановки партизанской землянки времен ВОВ , может вызвать действительно повышенный спрос у определенной части потенциальных гостей!

Снегурочкой будет Иришка, я и так Дед, борода есть, шапку надену и буду Дед Мороз, а Амка будет...
А Амка "умрёт" от ужаса и удивления...:ag:
Проверено на своих псах.

это сейчас принято называть "квест"
Нее...
Это - реконструкция...
Квест - это другое.
Приедет с югов Ратмир, спрОсите.:ag:

может вызвать действительно повышенный спрос у определенной части потенциальных гостей!

4a9c132f18f36af90934deb783fde11a.jpg
d3fe06e013a5e6658c818354cb72b8fd.jpg
121d0aacb75687b53872717293630952.jpg
f101fcefe89bb1818dc3aaade0039802.jpg

Дим, так все новогодние выходные заняты?

Дино, Это стеклопакет, наверное, что бы на партизан можно было любоваться, но бесплатно не входили ))

Нее...
Это - реконструкция...
Квест - это другое.
Ну, тут не важно эак кто называется.
Главное, что ППШ можно купить сейчас без проблем. На свободные разрешения Дима с Ириной покупают несколько ППШ и у гостей полное приобщение.

Вообще нет придела совершенству.
Я бы направил мысли в сторону развития домашнего хозяйства. Судя по тому, что местные коров сейчас не держат, это невыгодно. Зато небольшое стадо овечек, пара хрюшек, деясок несушек, пара десятков бройлеров и гости вместе с хозяевами употребляют гарантированно экологически чистую пищу.
Вспоминая знаменитый фильм ДМБ, забой хряков на ноябрьские вообще можно сделать знаковым событием.
Но тут опять вопрос о помощниках, а их наличие само будет показывать размер домашнего стада.

небольшое стадо овечек, пара хрюшек, деясок несушек, пара десятков бройлеров и гости вместе с хозяевами употребляют гарантированно экологически чистую пищу.
Это называется "Прощай Москва".:agg:

Зато небольшое стадо овечек, пара хрюшек, деясок несушек, пара десятков бройлеров и гости вместе с хозяевами употребляют гарантированно экологически чистую пищу.
Ни в коем случае!!!
Нужно зарабатывать столько денег, чтобы всю эту "экологию" купить и купить в необходимом размере(количестве).
Любая живность - и ты привязан к хозяйству КРУГЛОСУТОЧНО.
Сарай с живностью на расстоянии, даже, 50 метров - это "амбре" на всю округу. Если сарай(и) дальше, то нужен сторож, а это з/п и "пошли , поехали".
Есть ещё множество нюансов..., которые Диме и нафиг не нужны.

Я бы направил мысли в сторону развития домашнего хозяйства. Судя по тому, что местные коров сейчас не держат, это невыгодно. Зато небольшое стадо овечек, пара хрюшек, деясок несушек, пара десятков бройлеров и гости вместе с хозяевами употребляют гарантированно экологически чистую пищу.
в этом случае для Дмитрия выходы в лес будут равнозначны поезке на Таити:ag:
............. нее надо заниматься тем к чему душа лежит :ah:

надо заниматься тем к чему душа лежит
Именно так! :ay:
Есть ещё множество нюансов...
Саша, ты совершенно прав. Либо фермерство, либо туристы. Это на самом деле так и есть.

Экологически чистое питание мы стараемся обеспечить - рыба, дичь, грибы, ягоды, фермерская молочка и мясо, свои чаи, наливки... Пока не закрыт вопрос с яйцами и курятиной - почти никто не держит кур, но думаем над этим. Но я искренне убеждён, что нашим гостям важнее, чтобы мы уделяли внимание им, а не поросятам и козам. :ah:

почти никто не держит кур, но думаем над этим.
Удивило!
У нас в деревне сейчас не держат кур только самые последние алкаши.
Причем завели их как-то разом года три назад. Многие сейчас и гусей держать начали.

--- Добор поста---

Любая живность - и ты привязан к хозяйству КРУГЛОСУТОЧНО.
Друзья, ну почему Вы читаете только одну часть идеи!
Я же предлагаю идею "пакетом":
Завозишь себе пару тройку туркестанцев, ещё лучше негров, и совсем здорово супружеские пары из "угнетенных народов"

Я же предлагаю идею "пакетом"
Александр Геннадиевич, этот "пакет" уместен при наличии от 15 и более гостей единовременно. А такой ситуации, пока, не предвидится.

Дино, Ну тут есть некоторая сермяжная правда. Всякие куры\гуси и какие-нибудь кролики сильно разнообразят двор помётом своим присутствием. Яйцо - продукт, в общем достаточно странный, но съедобный. Уход, безусловно, требует времени. Но больше требует навыка, сноровки. Большое хозяйство держать тяжело, если сразу впрягаться. А взять там пяток кур поразноцветней и пару кролей на лето - так это ж отлично. Как раз к осени будет понятно, нужны они вам или нет :ag:
Кроликов брать каких-нибудь коричневых, под русака. И продавать неудачливым хохотникам, чтоб не с пустыми руками домой ехали)
Это как с огородом - самая дурь распахивать 20 соток грядок сразу. А поставить обычный пластиковый небольшой парник, где грядка огурцов и грядка помидор - милое дело. И рядом максимум две грядки короткие, метра по 3, с зеленушкой для еды.

Ну так понятно. Кормить-то их чем? На траве они будут похожи на эфиопских спринтеров. А мешок комбикорма денег стоит. Рыбой кормить не комильфо, после этого яйца в рот не взять, они рыбьим жиром воняют. А главное- нужен стабильный спрос. Вот к моей матери дачники с весны дорожку протоптали, так куры за счет продажи яиц себя раза в 2 окупили, вместе с кормом.

Назад
Сверху Снизу