Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 349
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Да, это тема хорошая. Подумаю, из чего бы мне зимний скрадок соорудить...можно и газовую горелку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, это тема хорошая. Подумаю, из чего бы мне зимний скрадок соорудить...можно и газовую горелку
Город Грязовец - Вологодская обл.Всё дело в том, что тетерева таких областей, как Вологодская, Ярославская, Костромская - они какие-то особенные. Не классические...
Я тоже считаю, что интересно было бы опробовать этот метод с засидкой и чучалками. Только нужно не просто сидеть и ждать, а работать на прару с напарником, который будет обходить известные места кормежек и спугивать птиц, в надежде на то, что при смене места они прилетят к засидке.Сидеть надо там, у тех деревьев, где птицы присаживаются постоянно. Кроме того, наличие чучел стабильно мотивирует тетеревов на подсадку... возможно где то тетерева сидят долго, а у нас полчаса-час и улетают.
Да, пока стараемся на разведку время выкраивать... парочка чучел у нас есть, осталось придумать эффективный способ их усаживать на высоченные берёзы.нужно, действительно, очень серьезную разведку провести
Надеюсь! Но что-то пока тянут с поставкой...скоро мотособака появится
Саша, ты, подозреваю, удивишься, но таких вот ухарей в наших местах крайне мало - редко-редко когда кто-то убьёт копалуху, беспечно глотающую гастролиты на лесной дороге, но систематически этим никто не занимается. Да в наш "угол" сейчас и не ездит почти никто - только дачники, но это летом. Ну изредка ещё местная бригада гоняет лося... Так что при такой "интенсивности" загонщиков я рискую так и зачахнуть под чучелом!разные ухари на машинах
Вооот же!!! Они пошли гонять, а ты с чучелом... и вуалЯ...изредка ещё местная бригада гоняет лося...
А так то да.Так что при такой "интенсивности" загонщиков я рискую так и зачахнуть под чучелом!
Дима, а что там думать?Подумаю, из чего бы мне зимний скрадок соорудить.
А какие проблемы то?осталось придумать эффективный способ их усаживать на высоченные берёзы.
Все начинается тогда, когда по дорогам начинают носится, один впереди другого, разные ухари на машинах и стрелять то что видят.
А у меня таких вообще на обозримом расстоянии просто нет.Саша, ты, подозреваю, удивишься, но таких вот ухарей в наших местах крайне мало
Ага, прикуплю, значит, избу на вывоз, поставлю её на полозья и - в угодья! Печку растоплю, оконце приоткрою, сяду у стола... главное - вовремя проснуться!лошадьми притаскивали домик с печкой и столиком с самоваром и прислугой.
Где-то я в интернете видел такой "возок" в продаже - даже с печкой и люком в полу для рыбалки. Цена, правда, под сотню тысяч...у финнов видел такие прицепы из пластика к снегоходам...
Отличная мысль, спасибо! Возьму на вооружение обязательно. И с верёвочками не возиться, шест привязывать.Сучок обрезаешь, оставив 10-15см, и перевернув крючком вниз прикручиваешь к шесту, отступив от вершины 1-1.2м
Ну это потому, что они финские. А наши то подешевше))Где-то я в интернете видел такой "возок" в продаже - даже с печкой и люком в полу для рыбалки. Цена, правда, под сотню тысяч
Мы в подобных палатках ещё в начале 80-х рыбу на Севере ловили.А наши то подешевше
АлександрМы о чём говорим?
Ну и о комфорте и удобствах, которые можно организовать себе в засидке.О засидках
Так ему наверное кровать мешает, на которой он валяется, когда рыбу в лунке ловит)))Единственно, что я не могу понять на данной фотографии, за чем мужик из двери вылез, чтоб стрелять.
кровать мешает
Да это он просто от преферанса отвлёкся...и печка)
А если Амку выпустить побегать? Может они на неё отвлекутся?Но до чего же сторожкие они были сегодня! 180 метров - ближе скрасть не удалось, хотя и подбирались кустами.
Вить, попробуем и так, конечно, но что-то мне сомнительно - ух, как хорошо у них оборона выстроена: часовые буквально во все стороны пасут, казалось бы - нас уже заприметили, а один-двое всё равно в другую сторону смотрят!они на неё отвлекутся?
Я что-то потерял ход мысли. Если естьА если Амку выпустить побегать? Может они на неё отвлекутся?
задача то какая стояла?180 метров