ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 182
- Оценка
- 3 896
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Тогда уж к Русалке ))) из 1 Главы:Это к щуке из колодца (гл. 3 "Понедельника.."), она - специалист по этим вопросам. ))
Сумрачный свет падал из окна, на дубе шумно возился кот. Я замотал головой, вытряхивая из волос мусор. Странный это был мусор, неожиданный: крупная сухая рыбья чешуя.
У меня было несколько вопросов к коту Василию, да и русалка, живущая на дубе, представляла определенный интерес, хотя временами мне казалось, что она-то мне все-таки приснилась. Я ничего не имею против русалок, но не представляю себе, как они могут лазить по деревьям... хотя, с другой стороны, чешуя?..
--- Добор поста---
Ну тут уэ точно подойдут цитаты из 1 Главы "Суета вокруг дивана" ))"Руки прочь от мемориального дивана!!!"
голоса показались мне знакомыми: «...никаких тезисов... только диван...», «...такому волосатому?..», «...диван... шестнадцатая степень...», «...при трансгрессии только четырнадцать порядков...», «...легче смоделировать транслятор...», «...мало ли кто хихикает!..», «...бритву подарю...», «...не можем без дивана...».
--- Добор поста---
Витя, а вот с этого момента поподробнее.
Почему всё сообщество узнаёт это после прошествия столького времени???
Давай, рассказывай кто и когда диванчик вином заливал?

То ли я тост произносил, то ли рассказывал какую то байку, но так активно, что взмахнул рукой и... снёс нафик бокалы со стола, и широким, щедрым потоком оросил вином девушек, которые располагались на диванчике

Почему не выложили фото этих непотребств?
На утро я об этом не помнил, а хозяева тактично промолчали. И я сам об этом вспомнил, только поглядев на фото.. хотел у Димы спросить - чего это у него диванчик то в пятнах?... и тут вспомнил всё

Последнее редактирование: