Дино
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/12
- Постов
- 4 969
- Оценка
- 1 349
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- Имеется
- Собака(ки)
- Дратхаар
Где посолнечнее - уже можно брать ягоду вполне.Не рано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где посолнечнее - уже можно брать ягоду вполне.Не рано
Ты, Дима, хоть "смайлик" бы поставил, интеллигент ты наш, с женщиной же общаешься!чем этак вот бухтеть и "пузыри пускать".
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!"так что вполне в состоянии разобраться в нашем общении без посторонней помощи.
Это ты себе уже с утра нафантазировал лишку. Чтобы меня рассердить надо ещё хорошо постараться!Не серчай
Не подвержен этому "недугу"!с утра нафантазировал лишку.
В пригороде, значит, обитаете. На задворках ))городище начинается сразу за нашей баней
Дима, это археологов чем то привлекает твоя баня... ты за ними приглядывай повнимательнееПо уточнённым данным, древнее Крутецкое городище начинается сразу за нашей баней и тянется по высокому берегу старицы.
Точно! Надо будет каких-нибудь артефактов позаковыристее позакапывать, чтобы археологи грядущих веков головы поломали как следует!амконафаневская слободка
Наши забор и баня теперь под особой охраной, о как! И уж точно со стороны бани никаких соседей у нас не будет...На задворках
Да им Амочка уже поулыбалась во все свои беленькие зубки...ты за ними приглядывай повнимательнее
Дима, чем это они ей не угодили.Да им Амочка уже поулыбалась во все свои беленькие зубки... Ребятки аки шёлковые, шагу лишнего ступить боялись...
Лена, да я же написал, что Амулька улыбнулась - она ребятам обрадовалась очень, думала, что это гости - вот и разулыбалась радостно... ну ты знаешь, КАК она улыбается!они ей не угодили
Ой, Дима, я не поняла, поэтому и удивилась. Надо быть совсем не опытным, чтобы её улыбку за оскал принять. Хотя моего Барсика тоже боятся когда он улыбается, зубки то все до коренных видно.о Амулька улыбнулась
Ой, да!Жалко их с Иришкой обнимашки не фоткали
КАК она улыбается!
Ну что-то вроде "где вы ездите, хозяева уже извелись ожидаючи, комнатаготова-обедстынет, когда уже на охоту пойдём???"встретила весьма пламенной речью
Так пригласи в свою тему.Искренне прошу любить его и жаловать, как это делаем мы!
Виталий, надеюсь - заглянет! Хороший человек.пригласи в свою тему
"где вы ездите, хозяева уже извелись ожидаючи, комнатаготова-обедстынет, когда уже на охоту пойдём???"