• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
А давайте-ка, друзья мои, я представлю вам одного очень хорошего человека (и сделаю я это, пожалуй, с отменным удовольствием!)...
На форуме он зарегистрировался, но, в силу некоторой природной застенчивости, видимо, стесняется представиться сам. Хотя, уверяю вас, баек, охотничьих историй и добрых советов в его "арсенале" - предостаточно!
Встречайте, пожалуйста, нашего с Иришкой доброго друга Игоря (Дед ГЕРД). Искренне прошу любить его и жаловать, как это делаем мы!

Bird1.jpg

Последнее редактирование:
Барбос, мы с Яной знакомы довольно давно и притом очно, оба - люди взрослые и не самые глупые, так что вполне в состоянии разобраться в нашем общении без посторонней помощи. Твоё мнение я услышал, спасибо за него.

так что вполне в состоянии разобраться в нашем общении без посторонней помощи.
"Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав!":ag: А, если выносишь это "на публику", будь готов "ответить"!:ab:
Не серчай, ты ведь "не самый глупый"!:ad:

"Новости занимательной археологии" - сейчас у нас работают ребята-археологи, обновляют кадастр археологических памятников. По уточнённым данным, древнее Крутецкое городище начинается сразу за нашей баней и тянется по высокому берегу старицы. Таким образом, прикоснуться к древней истории можно, едва выйдя за забор...

городище начинается сразу за нашей баней
В пригороде, значит, обитаете. На задворках ))
А так ведь и будут в грядущих столетиях называть ваше место - типа "Димитровская слобода" :ab:
(ну или более загадочно для будущих поколений - амконафаневская слободка )))

По уточнённым данным, древнее Крутецкое городище начинается сразу за нашей баней и тянется по высокому берегу старицы.
Дима, это археологов чем то привлекает твоя баня... ты за ними приглядывай повнимательнее:ag:

амконафаневская слободка
Точно! Надо будет каких-нибудь артефактов позаковыристее позакапывать, чтобы археологи грядущих веков головы поломали как следует! :ag:

--- Добор поста---

Наши забор и баня теперь под особой охраной, о как! И уж точно со стороны бани никаких соседей у нас не будет... :ap:

--- Добор поста---

ты за ними приглядывай повнимательнее
Да им Амочка уже поулыбалась во все свои беленькие зубки... :cc: Ребятки аки шёлковые, шагу лишнего ступить боялись...:ap:
Но вообще интересно побеседовали с ребятами.

Да им Амочка уже поулыбалась во все свои беленькие зубки... Ребятки аки шёлковые, шагу лишнего ступить боялись...
Дима, чем это они ей не угодили. :ai: Собачка - само спокойствие, вообще без агрессии. Я бы скорее на Нафусю подумала, что он встанет мостиком, в свою любимую позу, и в дом не пустит, показав всем, кто в доме хозяин. :cc:

они ей не угодили
Лена, да я же написал, что Амулька улыбнулась - она ребятам обрадовалась очень, думала, что это гости - вот и разулыбалась радостно... ну ты знаешь, КАК она улыбается! :cc: А у ребят, видно, опыта общения с собаками совсем мало, вот они на неё и косились...

о Амулька улыбнулась
Ой, Дима, я не поняла, поэтому и удивилась. Надо быть совсем не опытным, чтобы её улыбку за оскал принять. Хотя моего Барсика тоже боятся когда он улыбается, зубки то все до коренных видно.:ag: А он - Барсик, пока не на работе, а потом уж Барс. Жалко их с Иришкой обнимашки не фоткали.

встретила весьма пламенной речью
Ну что-то вроде "где вы ездите, хозяева уже извелись ожидаючи, комнатаготова-обедстынет, когда уже на охоту пойдём???"
Она же прекрасно понимает, зачем к нам гости ездят: поиграть с собачкой, на охоту с ней сходить... :ap:

"где вы ездите, хозяева уже извелись ожидаючи, комнатаготова-обедстынет, когда уже на охоту пойдём???"

Ага :) А еще: "Новый Год через час!!! И вообще, чего не заходите?! Ладно, сама к вам выйду!" :ag:

Назад
Сверху Снизу