• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Куда приводят мечты" - проект нашего гостевого дома.

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
mcleod,
.Теперь нам с рыжей точно только в землянку ))
А может Дино оборудует "притравочное дерево", специально для рыжих глухарятниц?! ))

Нам ещё одну привезли (Манюня, я такой горластой утки ещё не встречал!) и пяток кур-молодок, так что у нас в импровизированном птичнике теперь шумно и весело. Надо будет строить стационарный.

Ну вот и положено начало фермерского хозяйства. :9:

Амка счастлива, у неё теперь целая команда охотников, которым нужно помогать. С лап валится напрочь, но успевает помогать и тут, и там.

Вот уж точно хотелось бы посмотреть на Аму в работе. Неужели гости все без видеокамер приехали!?

только в землянку
Птицы-то в птичнике будут, не должна добраться. Вот Нафанька - да, потребует от рыжей выдержки. :ag:

"притравочное дерево"
Это глухаря привязать надо будет?

--- Добор поста---

гости все без видеокамер приехали!?
Галя, я спросил - не снимал ли кто, часом, Амулькину работу. Удивились - говорят, что восторг был такой, что никаких мыслей о камере попросту в голову не пришло! Ну а у меня, признаться, хлопот столько, что просто не до съёмок.

Последнее редактирование:
и пяток кур-молодок,
Поперло, говорил же я :).
Это как в любом деле, стоит только начать...эх, помню в 15 году заинтересовался я виноградарством :), ну скромным, нашим, северным....Ну, думаю, вот тут сейчас вдоль дома пару-тройку хзч посажу и будет мне счастье.....ага, как же:agg:, наивный.......весна 18-го у меня уже 20 сортов районированного сортового, четыре шпалеры разных типов, теплицу пришлось купить/поставить.....и хожу я по участку, а ручонки тянутся место выбирать под новые формы....
Правильно мне говорил один человек, тут сколь ни иди, краю нет (у него порядка 160 сортов).

После доброй утренней зорьки... (манки для композиции натюрморта положили, а так - подсадные зажигают так, что никаких манков не нужно!).
DSC01290.jpg

С полем, Вас Дима, и гостей тоже. А у Амульки такой потрясающий взгляд, похоже в переводе на человеческий язык:" Ну чего пристали с этой фото сессией, я же не ради славы старалась, а из любви к тебе хозяин."

Читается, конкретно - ...а я еще и вышивать могу... крестиком..:ag:

После доброй утренней зорьки...
Мои поздравления с доброй охотой!!! :yelclap: Да, узнаю этот проникновенный взгляд, у Амульки все "под контролем";) сейчас немного усталый, но довольный, ведь весна выдалась доброй и богатой на дичь и впечатления, Молодцы!!!

я еще и вышивать могу... крестиком..
Василий, это точно подмечено! :ag:
Амка оказалась замечательной помощницей в нашем деле - гостей надо обаять, развлечь, проводить в лесу, помочь на охоте. Ну разве что не готовит и посуду не моет, но с остальным справляется, наверное, не хуже меня! :agg:

--- Добор поста---

узнаю этот проникновенный взгляд
Света, она очень сильно повзрослела, посерьёзнела, но взгляд всё тот же, внимательный, умный и очень добрый. Говорит - ждёт вас. :)

Говорит - ждёт вас.
Планы построены - очень надеюсь, что все задуманное исполнится... тем более, даже за один приезд, я как-то прикипела душой к вашим местам... и уверена, это неслучайно, ведь Устюжна родина моих предков ;)

это неслучайно, ведь Устюжна родина моих предков
Света, чем больше здесь живу, тем сильнее убеждаюсь, что Устюженский край - особенный. Быть к нему равнодушным, единожды узнав, просто невозможно! :ah:

Ах, какой же дивной тягой мы с Иришкой закрыли вчера весеннюю охоту! Тихий, тёплый вечер, буйство птичьего разноголосья и налетающие вальдшнепы - это такая прелесть! Стрелять, в общем-то, толком и не стали, зато полюбовались всласть... Теперь осенью будем встречаться с долгоносыми! :ap:

Ах, какой же дивной тягой мы с Иришкой закрыли вчера весеннюю охоту!
Очень рада за вас и очень понимаю, ведь Охота и Рыбалка не всегда добыча пропитания, поэтому элемент эстетики и удовлетворения, я считаю, обязательно должен присутствовать ;)
И это так здорово и очень важно, особенно для городских жителей, как я, остановиться и прислушаться к окружающему тебя миру именно весной, когда природа пробуждается и берет свое, что бы ей это не стоило... Тут в небе над нашей дачей выполнял фигуры пилотажа сверхзвуковой МИГ, а в перерывах между его тренировками тянули на север косяки гусей... вот это и есть великое таинство природы.

Какие широконоски! С полем!

Назад
Сверху Снизу