• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Форд Куга отзыв

• Автор темы Автор темы Arxangel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Arxangel

Пользователь
С нами с
14/09/15
Постов
146
Оценка
17
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2015
Оружие
ata arms sp
Собака(ки)
ам. Стаф. Терьер. Не охотничья, но уток подает.ушла на радугу . РОС Злата. Курцхаар Ева
Здравствуйте! Год назад приобрел Форд Куга 2008 г. в. 2л. дизель. для поездок на охоту-рыбалку и дальние поездки к родственникам. За год проехал более 20 000 км. Ездил в Курскую и Тверскую обл. По Ленинградской не мало проехал ( машину использую на выходных и отпуск- есть служебная). Машиной доволен, на дальняк не устаешь, за раз проезжал 1400 км. Расход по трассе от 6 до 8 литров, смотря с какой скоростью ехать. В умеренном бездорожье чувствует себя отлично!!! Еще не разу не застрял ( 3 раза тьфу!! ))). Так как багажник не вместителен, то дополнительно купил бокс на крышу, теперь влезает все. Даже после поездки к родне в деревню )))) когда грузят подарками и продуктами по полной)))) Поломок не было, то чем пугали - пдф фильтр в норме. Заправляюсь на " Лукойл". Через пару лет хочу что-нибудь больше и только дизель.
Зимой проблем с пуском нет, так как встроен предпусковой подогрев.
Сейчас чаще выезжаю в лес на охоту.
Дайте совет, что установить дополнительно на авто, чтоб безопаснее передвигаться по лесу. И чего боится данный авто??

Александр, не то авто чтобы по лесу ездить. Здесь больше опасаться надо за ЛКП и различные пластиковые пыльники, от веток это страдает в первую очередь.

alex77782, Александр, я без фанатизма) если совсем дороги нет, то и пешком прогуляться можно. А за ЛКП я не сильно переживаю. Подкрасить и отполировать всегда можно.

У меня в семье еще недавно было 2 паркетника: куга2 дизель и спортедж2

Куга2 конечно еще более городская чем куга1...

Если спортедж с керпкими бамперами, короткими свесами то куга... это хороший крузер на дальние расстояния...
Максимум - поставь АТ резину. Например Dueler AT 697 мне на спортяге нравился....
Ни в коем случае не делай лифт - только потеряешь шикарную управляемость форда.

Stranger, Сергей спасибо

Назад
Сверху Снизу