• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото отчет по выставке "Оружие и охота"

• Автор темы Автор темы НАФАНЯ
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

НАФАНЯ

Завсегдатай
С нами с
01/12/12
Постов
1 683
Оценка
284
Живу в:
Москва
Для знакомых
Владимир
Охочусь с
1966
Оружие
Гладкое и нарезное
Собака(ки)
Нет
Как и обещал вывешиваю фото отчет по выставке "Оружие и охота", проходившей в Москве в Гостином дворе 1-4 ноября 2015 года. Воспользовался тем, что здорово простудил бронхи и остался дома, чтоб окончательно не свалиться. Комментарий не будет, поскольку оторвался в работы на очень короткое время, а для того, что бы снять информацию по каждому стенду, надо было бы там быть все 4 дня. Времени на настройки не было, поэтому фоткал все в режиме "Р", так что извините за качество. Чтоб привязаться по стендам, фотографировал сначала наименование стенда, а потом его начинку. (Пишу отчет второй раз- первый все приготовил, фотки, но нажал какую-то клавишу и все слетело :ak:)
Не могу понять - загрузилось только процентов 30 фоток, а потом восклицательный знак на фоне красного круга. Тему закрываю, не могу понять, почему не загружаются фотки. Спасибо.

Последнее редактирование:
Фоток не видно вообще.

Ага,вааще не видать! :cc:

Ну так я и говорю, что фотки на загрузке "редактировать" проявились, а в тему не выгружаются. Может попробовать в разделе "Все об оружии".

Может проще в галерее альбом создать, а здесь ссылку кинуть?

Вывесился в "Все об оружии" - "Оружие, общие вопросы"

Назад
Сверху Снизу