НАФАНЯ
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/12
- Постов
- 1 683
- Оценка
- 284
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Нет
Как и обещал вывешиваю фото отчет по выставке "Оружие и охота", проходившей в Москве в Гостином дворе 1-4 ноября 2015 года. Воспользовался тем, что здорово простудил бронхи и остался дома, чтоб окончательно не свалиться. Комментарий не будет, поскольку оторвался в работы на очень короткое время, а для того, что бы снять информацию по каждому стенду, надо было бы там быть все 4 дня. Времени на настройки не было, поэтому фоткал все в режиме "Р", так что извините за качество. Чтоб привязаться по стендам, фотографировал сначала наименование стенда, а потом его начинку. (Пишу отчет второй раз- первый все приготовил, фотки, но нажал какую-то клавишу и все слетело )
Не могу понять - загрузилось только процентов 30 фоток, а потом восклицательный знак на фоне красного круга. Тему закрываю, не могу понять, почему не загружаются фотки. Спасибо.
Не могу понять - загрузилось только процентов 30 фоток, а потом восклицательный знак на фоне красного круга. Тему закрываю, не могу понять, почему не загружаются фотки. Спасибо.
Последнее редактирование: