• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Первый рябчик.

• Автор темы Автор темы Dimasik79
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dimasik79

Пользователь
С нами с
10/08/14
Постов
69
Оценка
9
Живу в:
С-Пб, п. Шушары
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
ИЖ27ЕМ-М; Khan Venator 12/76 L760
Собака(ки)
Э.Г.
Две предыдущие попытки добыть рябчика не увенчались успехом.На манок рябчик отзывался даже не один, но подлетать не хотел, на этом всё и заканчиволось.
Сегодня вышло всё на оборот, я ходил по лесу свистел самкой, самцом рябчик не отзывался. На обратном пути, когда я шёл по лесной просеке услышал, что какая-то птица вспархнула слева от меня через несколько шагов заметил что вспархнули справа от меня ещё две я зашёл в лес сел под дерево начал манить, через мгновение кто-то подлетел на дерево под которым я сидел, я продолжал манить, тогда птица вспархнула надомной и села напротив меня, это был Рябчик. Через мгновение он стал моим первым Рябчиком.
P.S. Рябчик на манок не отзывался. DSC_0061.jpg

Вложения

• IMG_20151009_173826.jpg
    IMG_20151009_173826.jpg
    219,5 KB · Просмотры: 218
С полем. Отзывается он далеко не всегда.

Спасибо, это точно.

Курочка подлетела разобраться с конкуренткой )))
Поздравляю. Так то курочки редко летают, все больше пешком ))

С полем!:yelclap:

Спасибо. Я её с земли поднял когда шёл наверно.

Спасибо, как отличить курочку от петуха?

Поздравляю! Первый, он на всю жизнь запомнится. :)

Поздравляю с первым рябцом!
Я своего первого до сих пор помню - когда, как и где добыл, это память на всю жизнь.

У самцов пятно чёрное на шее.

Всем спасибо, пятно было туда дробина попала.

с полем! Я мне не везет. Сколько по северу области не бродил, ни разу не слышал и не видел! Может кто подскажет " секретное место"!

С полем!

zarekkkk, Попробуйте юг лен.обл., нужен смешанный лес ёлка, берёза, рябина (рябчик её ест) и манки.

Поздравляю с первым рябцом! Супец из-под него будет самым вкусным и на долго запомниться. Удачи!

НАФАНЯ, спасибо!

Назад
Сверху Снизу