• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отдано Бочки пустые 200 л отдам бесплатно или обменяю на что нибудь

• Автор темы Автор темы Permjak
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появились бочки? Мне бы надо несколько штук

Да есть немного штук 5.

если есть свободные готов 2-3 бочки поменять на пенное и соки...

5 бочек за Victoru, согласовали по телефону.
Tayga, Алексей как появятся ещё сообщу. Они появляются постоянно.

Освободятся, отвесим.

Тоже надо парочку.

И я от парочки не откажусь.. Даже от четырёх.. Появилась дача- а с ней потребность.. ))))

тоже забрал бы штуки три, встану в очередь.

Добрый вечер!
Если можно 2-е штуки,встану в очередь.

Добрый день, если есть свободные готов поменять на пенное, надо штук 10, можно разбить по полам- чтоб микроавтобус не гонять лишний раз.
Встаю в очередь
с ув. Алексей

Добрый день! Встаю в очередь! Нужно 2 с дальнейшей перспективой еще на 2. Зависит от размера багажника (как будут влезать). В течении дня позвоню. Спасибо! С ув. Роман.

Сделаю очередь
Vito
, 2 шт.
night shadow, 2-4 шт.
sboy, 2 шт.
Gavrosh, 3 шт.
taksa78, 2 шт.
SPbAlexey, 10 шт
Romario, 2 шт.
Molot, 2 шт.

Сразу скажу, что не скоро будут. Весь запас зимний разобрали
Если кого забыл сообщите в личку.

Последнее редактирование:
и мне парочку .

Сделаю очередь
Vito, 2 шт.
night shadow, 2-4 шт.
sboy, 2 шт.
Gavrosh, 3 шт.
taksa78, 2 шт.
SPbAlexey, 10 шт
Romario, 2 шт.
Molot, 2 шт.
Извините, что встреваю, но уважаемые зачем ждать по 2-3 месяца - на авито полно всяких разных бочек и из под масла и из под концентратов пищевых , цены тоже чисто символические от 200 и выше за оцинкованные..........

ЗЫ:конечно из -за комрадской солидарности можно и подождать)))

Спасибо огромное, с меня пузырь..... еще на две запишусь

Я записываться не буду, хотя, лишняя бочка в хозяйстве не помеха ;), но подскажу одну "весч"... Тем кто собирается их использовать под воду на даче и подобное. В хозмагах продают мусорные пакеты, увеличенной емкости. Для 200 литровых бочек вполне подходит пакет 260 л. - 250 руб. за упаковку в 10 штук. Вскрываем бочку, простукиваем разрез. чтоб не порезать пакет и не порезаться самим, вставляем пакет, расправляем на дне и заливаем воду. Пленка на полной бочке аж к бортам приклеивается... Даже текущие бочки становятся рабочими, ржавчина неактуальна. Осенью, по окончании сезона, просто вынимаем пакет, переворачиваем бочку и ждем следующего сезона, чтоб вложить новый пакет. Пользуюсь и всем советую, конечно тем. кто не знал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу