xoma
Завсегдатай
- С нами с
- 25/04/07
- Постов
- 759
- Оценка
- 311
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Михалыч
- Охочусь с
- 1979
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Русские спаниели Гера и Даяна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Яна спасибо, но у неё в голове ещё бабочки, мухи и все что порхает. Одно слово, «мелочь».Молодчина "Малявка" (и более так называть Победительницу всех юниоров не следует!)!!
Спасибо за пожелания. Мне тоже по нраву эта порода, при поиске они напоминают мне шнурков с хвостом (вентилятором) индикатором . Ну и на подаче незаменимы, да и на охоте веселей и интересней.Прекрасная порода, прекрасные воспоминания у меня об этих охотах!
Михалыч, не бухти! Толковая у тебя доча!!! И видно это сразу) Мне другое интересно - они в паре уже трудятся?)у неё в голове ещё бабочки, мухи и все что порхает
Вместе пока не работают, мешает «мамашке», типа «давай играть», что ты бегаешь, вынюхиваешь. Когда Гере это надоедает, она устраивает серьёзную трёпку доче, мелочь отбегает и в «сторонке», ругается звонким «матом». Последнее время стала, что-то вынюхивать, видно в головёнке включаются и просыпаются охотничьи инстинкты.Мне другое интересно - они в паре уже трудятся?)