• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено В СПб рога лося на вес .

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или мелкие обломки-обрезки тоже принимают?
Что Виктор - рога в сильнофрагментированом состоянии? :) ты чем добывал? у "моего" цигана видел куски но ввиде отпиленой ветки, мельче не обратил внимание

А сколько лет надо чтобы фрагментировались?Долго вы житьсобрались но я не завидую...)))))

Ко мне тоже цыгане заезжали, спрашивали.. по триста за кг. но племяш уже поздавал все. Первое, что приходит в голову, видимо к мамонтовым бивням подмучивают. Конечно не сбытчики, а сами косторезы. Если в какой нибудь композиции будет несколько деталей из рога, то заметит только спец. Хотя, медицинские качества неизвестны, может только мне ;)

Если в какой нибудь композиции будет несколько деталей из рога
мамонт от лося отличается как ферари от запорожца. это сколько мамонта надо "проганять" чтоб подмешивать лося.

о вполне можно и замаскировать, я думаю.
нет. ну хотя с другой стороны если продают пластмасу под жемчуг и так далее, но это другая история - без лоха и жизь плоха. Но это какие обьемы косторезки должны быть чтобы протолкнуть столько лося. да и потом - у лося ва отличии от мамонта очень тонкий слой не пористый.

l0046.jpgresize.php.jpgнпвке.jpgНашел в интернете люстры из рогов

Нашел в интернете люстры из рогов
Я в эти выходные, на даче у себя в бане, смастерил себе люстрочку. Поскромнее конечно, но за-то из рогов лично добытого лося, на вабу в этом году.

image.jpg

А к качеству, форме, размерам есть требования? Или мелкие обломки-обрезки тоже принимают?
Должны быть не лакированные и без плесени, не выцветшие. Иначе цена совсем падает

И куски и части, в любом состоянии . Форма и цвет значения не имеют . Только вес .

В псковской, за последний месяц уже машин 5 разных к отцу заезжали, всем рога подавай, почему-то тоже цигане одни,
на московских номерах, один даже на краснодарских. Может чтобы что-то подобное делать??

1988264320.jpg

Последнее редактирование:
И в Подпорожье скупают от 100 кг 600 р, до ста 300 руб. И тоже военная тайна - зачем не говорят .

Могу рогами поделиться, живу в Пушкине, работаю в Питере возле Дворцовой площади. Есть один большой рог с одним отпиленным отростком, второй поменьше целый. Вес не знаю. Мне они без надобности.

Строили вышку на кабана, егеря задолбали звонками. В угодьях на аншлагах читают телефон и звонят купим рога.Егеря тоже не знают что за кипиш:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу