• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено В СПб рога лося на вес .

• Автор темы Автор темы АВМ
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

АВМ

Завсегдатай
С нами с
27/12/13
Постов
2 022
Оценка
711
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Андрей
Охочусь с
2000
Оружие
BLASER R93 , BLASER R97 , BROWNING GTS, PERAZZI MX8
Собака(ки)
Чук , Ладога , Лад , Туттари. Только РЕЛ !
Куплю рога лося в любом состоянии без черепной кости по ХХХХ руб . / кг . Оплата по факту .

Последнее редактирование:
В закладки.Андрей если будут я тебе так отдам.

Спасибо , за просто так не возьму :) Купить куплю .

Куплю рога лося в любом состоянии без черепной кости
А зачем тебе Андрей столько ?? Мебель и интерьеры будешь делать ??
Если до НГ терпит твоя идея - то я богат =))) Есть на югах местечко - чистина с рогами - как складируют они их там =)) Жалко стрелять там нельзя .

А зачем тебе Андрей столько ??
Николай , не сильно вникал , если честно . У самого валялись обрезки , да в лесу подобранные , друг приедет через недельку и заберет . Ну а денежку пропить мы завсегда , было бы что :)

Есть рога вот этого бычка.
DSC_0543[1].jpg

Так звони , вечером встретимся .

А я б знал - привез бы сегодня... У меня пара ненужных лежит.

Вези . Как привезешь заберу . Я днем на Парнасе , на Севере удобно встретиться .

Андрей, на авито навалом рогов.

Алексей , спасибо ! Брошу объяву и там .

Интернет пестрит подобными предложениями. Но нигде нет информации - ДЛЯ ЧЕГО? Прям военная тайна какая то...
Вроде в итоге рога идут в Китай. Но что из них там делают? Неужели научились пантокрин из них делать?

Последнее редактирование:
Может жёны мужьям дарят...?)))

Кто надумает звоните , пишите , встретимся , заберу , деньги сразу . С Юрой встретились , на 6 кг. рожки потянули. Юра , приятно было познакомиться .

Просто бум какой-то начали с 200 р за кг, потом 400, сейчас знакомый звонил, сказал что приезжал какой-то московский парень покупал по 1000 за кг, якобы мебель делает.
Что за ажиотаж в самом деле? Раньше в лесу бросали, теперь шалишь. Раньше стрелок себе язык брал, теперь рога будет брать:)

Не рога стрелку, как раньше язык:). Мы тут пособирали все где валялось сдали на общак на 10-ку, приятно на бензин и бригадные расходы.

17-го первый загон у нас. А реально как то рога демонтировать прямо в лесу,что бы всю голову из леса не переть?

газеты забиты обьявами, на досках в паселке обьявы. на неделе по поселку ездил циган, скупал рога, прям тормозил у ворот и сигналил "хазяева?" у меня валялись кто то когда притараканил две здоровые ветки, но мне они за ненадобностью ибо с прозеленью от лежания в лесу, для моих работ не подходят, так продал за полторы штуки, так у него полный багажник набит ими.

--- Добор поста---

А реально как то рога демонтировать прямо в лесу,что бы всю голову из леса не переть?
только если топором - черепушка несложно раскраивается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу