А мы придём!
мешковина льняная ) Кстати, очень даже подходит для легкого брутального рукоделия!
Ух! Парижский вариант!!
Этому в о о б щ е цены нет! (Роман! Чур - для меня - цену не повышать!
)
И max дыхания не хватит - перечислить всё, брутальное и совсем противоположное этому, что можно из сего замечательного материала понаделать.
ты снарягу шить собралась?
Никак во мне засомневался?:11:
Да простит мне автор темы (впрочем, - можно и в копилку рекламы, - вполне по теме!),
не пиару ради, а токмо справедливости для замечу, что из снаряги, в частности, мною (за один "присест"))) на ручной (
!) машинке
Zinger) была сшита
дивная белая палатка с лазоревым дном, восхитившая всех на том побережье. (Ларчик, впрочем, просто открывался: мой boy-friend по длине:agg: в нормальной стандартной палатке не умещался))). Палатка с флагом, окнами, карманами...почти всем, что в те годы душа пожелать могла.
Что ещё сшила - список моих произведений читать замаешься)), одна вещица (ещё в школе) на выставку в Японию слетала.
----------------------------------------Допис поста----------------------------------------------------------
Возвращаясь к теме моего вопроса о карабинах:
walerka, из
снаряги "шить" я собралась поводок (из стропы) для Пёсика своего: старый (с прекрасным карабином! - таким, как я описАла в посте) настолько измочален и латан-перелатан, что люди (в метро, например, где можно рассмотреть нас не на крейсерском ходу, а в статике) с опаской поглядывают (должно быть, подбирая брутальные эпитеты))).
--------------------------------------------Допис поста------------------------------------------------------
Роман, как соберёмся, придём вместе с Другом за стропами, - созвонившись, чтобы Вас застать.