Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Заполняешь заявление (бланк с сайта распечатай и квитанция там есть) и отправляешь во Псков заказным. Через неделю путевка готова и ждет тебя. Я уже получил.В заявлении все пиши подробно - гусь гуменник, селезень кряквы......
Сезон650 руб. это на весь сезон или на сутки?
МожноМожно ли подъехать к ним с оплаченной квитанцией и получить сразу же?
И лицензионные виды в глухарь-тетерев? Я про бобра и куницу уточняю на осень.Отдельно глухарь и тетерев, соответственно другие реквизиты
Максимка1977, не узнавали 2 участка одного района можно в одну путевку вписать?
У нас в Новгороде реквизиты на перечисление денег на зайца-утку и бобер-куница разные. Потому и спрашивал. Что то тут не так!осенью брал отдельная бумага такого же образца, ещё 650рублей туда же
госпошлиназайца-утку
лицензионный сборбобер-куница
Я не это имел ввиду. Реквизиты на бобра 650 руб. и реквизиты на зайца 650 руб. по памяти РАЗНЫЕ! На бобра еще плюсом идет и 60 руб. голова уже на третьи реквизиты. Вроде так... ИМХО.Потому и разные.