Rigly
Пользователь
- С нами с
- 13/11/14
- Постов
- 271
- Оценка
- 27
- Живу в:
- СПб, М.Ветеранов
- Для знакомых
- Сергей
- Оружие
- арбалет Марес Фантом 55, 45-ка от Севы
- Собака(ки)
- Нет
со мной еще Артем-Хоуха собирается, оплатит на месте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
1.Андрей Швед177 +(оплатил 1650)поправьте меня.
Лёха,она с кузнецом придёт)только опять кто то внес меня... по моему Охотница... наверно хочет меня видеть...
алкоголь с собой брать,у меня цены не магазинные))))) так что кто пьёт везите алкашку,а кто не пьёт везите соки,я заказал 10л морса черничного.Вопрос... Алкоголь с собой брать? Или на месте есть? У ресторана
Понял. Может сока взять запивать? Хотя по мне морс самое то, 10 л мало. Мож банку варенья взять? Разведем)))алкоголь с собой брать,у меня цены не магазинные))))) так что кто пьёт везите алкашку,а кто не пьёт везите соки,я заказал 10л морса черничного.
Ежели есть место,когда через Колпино поедете,буду признателен если подхватите и меняПоедем через Колпино