• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по картечи

Автор темы

Максимка1977

Участник
С нами с
08/10/10
Постов
1 742
Оценка
246
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Максим
Охочусь с
1995
Оружие
ТОЗ-34ЕР
Собака(ки)
Была КФЛ
Досталась 9мм картечь, внешне состоит из двух половинок, но смещенны по центральной линии. Что это кустарный самодел? IMG_1196.jpg

Скорее "кустарный недодел"! :ab:
Ее просто отлили, а "катать" забыли, ну или не успели...

Эх , а теперь две сковороды и катать :) Молодостью повеяло :)

Как скатать? Ссылочку киньте, если не трудно.

Это еще что, вот мне достались от одного дедка патроны в латуньках 69г., начал разряжать и ах.... походу заряжены и были в 69... о прокладках и речи нет, или войлочные пыжи или газета, третьего не дано. Дробь №1 , разряжаю - а сам думаю когда ж гвозди рубленные найду, бац... нашел! - два шарика от подшипника диаметра 12мм. Дальше еще интересней - где дымарь, а где и Сокол, насыпан везде по разному...Ну дед блин дает!
А картечь эту за пяток минут в круглую превратишь! Трубы кусок 76мм или гильзу от "москвича", дрель или мотор от стиралки и "пятак" на них по размеру трубы...

Как скатать? Ссылочку киньте, если не трудно.
Я вот так делаю
http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2015/04/blog-post_22.html
А ещё из твоей "дефективной" картечи можно так сделать
http://gorlevskijblog.blogspot.ru/2015/04/blog-post_18.html

--- Добор поста---

мотор от стиралки
Не советую - дрель должно "играть" в руке, иначе (при жестком креплении двигателя) часто "бочёнки" получаются

Можно картечь просто в бутылку из-под шампанского насыпать, и потрясти некоторое время руками. А то разленились понимаешь, дрель им подавай... :ag: Я таким способом в детстве сколь картечи переобкатал! :cc:

Две сковороды на одну сыпешь вторую сверху и крутишь относительно первой, на верхнюю груз , можно самому если немного весишь и как на тренажере туда сюда , заодно и талия появляется :)

Две сковороды на одну сыпешь вторую сверху и крутишь относительно первой, на верхнюю груз , можно самому если немного весишь и как на тренажере туда сюда , заодно и талия появляется
Учту, как раз худеть надо!!!:ag:

И потом не использовать для приготовления пищи , ядовито , лучше чугуниевые старые :)

Назад
Сверху Снизу