• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Norica Storm - отзыв

• Автор темы Автор темы Anderson
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Anderson

Участник
С нами с
02/10/06
Постов
8
Оценка
1
Живу в:
Питер
Для знакомых
Андрей
Оружие
Norica Storm
Собака(ки)
Нет
Вещь очень неплохая - на мой взгляд. Куплена в июле 2006. Хорошая прикладистость, баланс, точность - по крайней мере на 40-50 метров - с оптикой ( у меня стоит переменник Gamo 3-9 на моноблоке). Скорость по паспорту - 305 м/с. я специально никак не измерял. могу сказать. что с вышеуказанной дистанции бьет бутылки. пробивает консервные и тем более пивные банки и кладет ворон (если попадешь - конечно:ad: ) Я использую пульки Gamo TS-10 - 0.68гр и Шмель 0.68 и 0.73 гр. Настрел сейчас порядка 1200 выстрелов. проблем нет. Стараюсь очищать ствол от освинцовки через каждые 100-200 выстрелов. Буду рад почитать отзывы и других владельцев пневматики.

У меня Маверик Голд, и тоже не жалаюсь ) вот только есть вопроы - как ствол от освинцовки очищать , нужен ли утяжелитель в манжете и подойдёт ли к ней какаянить пружина помощнее от других ружей? А так бьёт мощно, но не очень точно (от отдачи сильно колбасится) , чтоб точнее била я своей в приклад немного свинца залил и утяжелитель на ствол поставил.

У меня у пневмы калибр 5.5 поэтому кит как для чистки мелкашки использую - как раз подходит. ОТ освинцовки после 150-200 выстрелов чищу. Заметил что кучность если не чистить падает прилично

Скорость

По паспорту очень оптимистично написано, замеряли - 250-270 м/с - зависит от пульки ! Норика-голд - замеряли во время пристрелки.

А пружина была новая? А то я замечал что на моей очень быстро пружины содятся.

Хм... странно, по паспорту 305? Это у дракона 305, а у Шторма 315 должно быть!

у норики голд тоже по паспорту 305

ТС-10 больше 240 мысов врядли выдаст.Про-Хантер еще может 270,пока дизель есть.

попробуйте пульки "БАРКУДА МАТЧ", тогда и по воронтосам будете попадать..........всегда.

вот недавно сделал соунд модератор к своей норике, за одно выполняет функцию утяжелителя... звук отлично глушит ( при выстреле сильнее слышно не сам хлопок воздуха а удар манжеты, и свист пулки в полёте )) )
вопрос владельцам норик - нужен утяжелитель в манжете, если да то сколько примерно должен весить?

ну на кой тебе чертежи ????

поехали геноцидить.
я сегодня места необстрелянные нашёл, сладенькие, вкусненькие воронтосики, цыпа, цыпа, цыпа.........

Не, не поеду я с тобой.... :ct: у меня цыпок таких валом :cr:

Назад
Сверху Снизу