• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Продам барсучий жир в Питере.

  • Автор темы Автор темы kapkan
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

kapkan

Пользователь
С нами с
15/04/10
Постов
25
Оценка
2
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
александр
Охочусь с
1980
Оружие
иж27
Собака(ки)
зсл
Продам свежий барсучий жир в Питере ,зверь добыт в конце сентября.Разлит в о.25,05,банки вытоплен качественно,хранится в морозильной камере.Занимаюсь охотой очень давно и переодически добываю барсука.Нареканий и жалоб по качеству никогда небыло.Находится у метро Пр. Просвещения Цена 8 тыс. руб. за 1 литр. 0.5- 4т.р 0.25 - 2 т.р Тел.89213709831 Александр. 2015 458.jpg2015 465.jpg
 
Последнее редактирование:
Жир еще есть в продаже.
 
kapkan,
Сало или нутряной ??
И 8 тыр. за кило ?? Или за все 13 баночек ?? =))
 
Ещё вопрос: -эти все баночки натоплены из этого одного барсука?
 
С барсука весом в 20кг. 4,5 литра вытопленного жира нормальное явление.По цене я думаю для тех кто в теме все понятно ,ну шутникам обьяснять нет смысла.Многоли в барсуке нутряного ,ну о,25 с такого выйдет .Ни когда не заморачиваюсь и топлю все в месте.
 
Много ли в барсуке нутряного ,ну о,25 с такого выйдет .Ни когда не заморачиваюсь и топлю все в месте.
Так и надо - зачем его разделять. Только вот его (нутряного) поболее 0,25 должно бы быть, если перед залеганием, а не в августе добыт.
PS. Цвет жира на первом фото вызывает подозрение, что при "вытопке" была слишком высокая температура. Лично я такой брать воздержался бы ...
 
В данной теме как раз вопросы задают люди которые я думаю апсолютно в теме!. Я считаю нет интереса то проходи мимо.А у нас каждый хочет выглядеть спецом.Типа, а дайка я ему ложку дегтя ,заодно и рейтинг себе подниму.

--- Добор поста---

Уважаемый !!! Барсук добыт с лайкой в середине октября,вытоплен в мульте варке на минимальной температуре ,в течении нескольких часов,на водяной бане.В твоих ценных советах по раздилению и вытопке не нуждаюсь.С усами сами.А что нибудь шлепнуть языком в чужой теме ,чтоб чуток подгадить и за одно авторитет себе поднять смотрю здесь приветствуется.
 
А у нас каждый хочет выглядеть спецом.Типа, а дайка я ему ложку дегтя ,заодно и рейтинг себе подниму.

Вобще то по правилам торговли должна быть озвучена цена... У Вас стоят рядами банки разной емкости и написана цена 8000 рублей...За банку 0,25? За банку 0,5? За килограм? Вам два человека задали вопрос по цене, а Вы вместо ответа скандалить начинаете... Пы Сы В данной теме рейтинг себе поднять невозможно... Можно только штрафные баллы заработать.
 
Осталось немного еще жира,пока еще можно обращаться.
 
Ну вообще-то у автора четко написано в первом посте 8тыр за 1 литр. Товарищи вы что читать не умеете. А по поводу цвета как говорят на рынке подходим нюхаем пробуем торгуемся :). Что на человека накинулись он добыл приготовил труд не малый затратил.
 
Мужики что развели то тут...
Можете добудьте сами и натопите...
Не могите покупайте и кушайте...
Я уже на протяжении трех лет употребляю - очень полезная штука.
Рекомендую.
 
Есть жир октября 2016 года, цена та же.
 
Да он просто еще не застыл, спецыалист ты хренов.
 
А вот так выглядит замороженный.IMG_3747.jpg
 
Специалистом себя не считаю , а вот ты охотник хренов должен бы знать , как хранится барсучий жир , а вообще очень полезен при бронхитах . Хранение жира в темноте в холодильнике.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу