• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Прямая связь между головой и ногами!

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Даже на потолок умудрились на*****)))
У них там какой то гранатомет..вернее дерьмомет встроен.
У меня их три... :ag: попугая в смысле. И три амадины. Ну этих за одного попугая можно посчитать. Сидят в клетках, но в больших. На свободу и не просятся.
Тоже из серии, кого-то подарили, кого-то "срочно надо было спасать" :ag:

У меня их три...
Тоже три ,сказали не уживутся. Они -банда !:)Ожереловый ,корелл и волнистый. Учу свистеть их как рябчик. Ожерелового удалось подманить раз.;) Как будильник вне конкуренции. Наблюдаю и думаю. Трудно представить насколько глухарь тогда мозговитый. Больше всего меня поразил один случай. Глухарь был матёрый ,заряд 20к был добрый. Короче: утренние сумерки,бегу со всех ног за подранком. Он маячит в метрах пятнадцати двадцати. Дробовой ствол пустой ,"пехотинец" бежит как настоящий. В таком режиме вошкаться с перезарядкой не резон. Вдруг он резко лёг , распластался и затаился. Голову прижал к земле и повернул чтоб наблюдать за мной. Всё было у меня на глазах ,видно что проделал он технично и осознано. Но просчитался ,дал мне шанс сделать прицельный выстрел из нарезного выстрел в голову. Весил "весенник" 5,5 кг.

Конечно в тех местах, где человек не бывает. Птица совсем как дура. Но пригородная тайга ,это нечто. Рябчик на манок .можно сказать сказка. На сплаве -пару свистов ,всё семейство на табор прям подлетает.

Чудит погода!Снег вроде лёг,опять стаял. Тут давеча дал опять "кружок" : SAM_0008.jpgSAM_0011.jpgSAM_0009.jpg Пятнашечку (15 км) протопал. Рябка много было, да лень гоняться было. Глухарика так и не встретил. Тут, наш "Большой" Роман навестил . Лично познакомились и подружились .Сегодня проводил ,свой "портрет" натуральный подарил. :) А вчерась ноги с головой подружились!Далеко зачем ходить;) SAM_0016.jpg Это я приваду готовлю ,тут я спец большой!:) А вот и зверь:SAM_0022.jpgSAM_0020.jpgSAM_0027.jpgSAM_0025.jpg..Тут главное не спугнуть,подпустить поближе.А потом опчки SAM_0024.jpg....Вот чот только к "полтинику",такой умный стал.

Интересные фотографии и лес хороший - белковать в таком хорошо.
А что там на дереве за табличка прибита "1.5 км...."?

Дата на фото правильная?

• Like
Реакции: kedr
Алексеич... прогулялись и то хорошо... а тут никак не выберусь...

Дата на фото правильная?
Да нет конечно. Чего все такие..:) Там "меню" тыкать, очки одевать надо. Это не с ружья стрелять, тут на дурочка не пропрёшь .Батарейки поменял - тыыыкай. От шнура комп не "видит". Флешку толкай тутасюда-тыыыкай.:) Меня спросите, какое число сегодня.А оно мне надо,в следующую пятницу на работу!:) Не ,точность и пунктуальность это хорошо. Только ленивый я в электронных игрушках. Извиняйте.:)

Фото со снегом это вершины.Меня на машине закидывал и забирал сын.А шашлык ,на склоне речной долины.Там быстрей отходит.SAM_0019.jpg

А что там на дереве за табличка прибита "1.5 км...."?
Это "лыжня", старой лыжной базы. Она впрочем работает. Там сторож собакам в миски наложит, те в будках сидят .Пока Мишка не поест . Мы его видели с женой,пру лет назад.Чёрный и не большой. Там от неё метров триста глухари токуют.А километра не будет,прошлую осень мишка мох катал.Ледок в луже сломил , только попил. Тут я с мелкашкой вырулил по утру. Тот затаился Хад, ну и мне "очково" стало. Не стал дальше интересоваться его житьём -бытьём . А белки много , и зайка стал появляться после великого мора.

прогулялись и то хорошо.
Сын приехал с курсов сёдне. Закинет на недельке ещё, пойду прогуляюсь последний раз. Смотрю там "путики" кто то "поднял" ,чего людей нервировать.

О! По снежку уже прогулялся. )
С рябчиками!

• Like
Реакции: kedr
О! По снежку уже прогулялся. )
С рябчиками!
Спасибо! Завтра забросит сын, в те же места. Поглядим чего осталось от снега.:) За водораздел спуститься к Панихе , раз здесь не фартит . Там ещё не был ни разу. Хочу глухаришку выходить всё таки.

Фотик с собой не забудьте!
И если с ночёвкой встанете, поснимайте свой бивуак - интересно!

И если с ночёвкой встанете, поснимайте свой бивуак - интересно!
А чего там интересного , романтика "плаща и кинжала".:) Как собака ,вокруг хвоста три круга и упал. Не планируется ночлег , худо-бедно есть есчо порох в заду. Километров 30 ещё тяну по дорогам. Могу и сорок ,но на полусогнутых.:))) Положил и фотик, и навигатор с подробными картами ,он мне очень ноги сэкономит .:) И телефон тоже, раньше не брал . Сейчас на каждой сопке: -"АллЁ,гараж?" .

Назад
Сверху Снизу