Да нет конечно. Чего все такие..
Там "меню" тыкать, очки одевать надо. Это не с ружья стрелять, тут на дурочка не пропрёшь .Батарейки поменял - тыыыкай. От шнура комп не "видит". Флешку толкай тутасюда-тыыыкай.
Меня спросите, какое число сегодня.А оно мне надо,в следующую пятницу на работу!
Не ,точность и пунктуальность это хорошо. Только ленивый я в электронных игрушках. Извиняйте.
Фото со снегом это вершины.Меня на машине закидывал и забирал сын.А шашлык ,на склоне речной долины.Там быстрей отходит.
А что там на дереве за табличка прибита "1.5 км...."?
Это "лыжня", старой лыжной базы. Она впрочем работает. Там сторож собакам в миски наложит, те в будках сидят .Пока Мишка не поест . Мы его видели с женой,пру лет назад.Чёрный и не большой. Там от неё метров триста глухари токуют.А километра не будет,прошлую осень мишка мох катал.Ледок в луже сломил , только попил. Тут я с мелкашкой вырулил по утру. Тот затаился Хад, ну и мне "очково" стало. Не стал дальше интересоваться его житьём -бытьём . А белки много , и зайка стал появляться после великого мора.
Сын приехал с курсов сёдне. Закинет на недельке ещё, пойду прогуляюсь последний раз. Смотрю там "путики" кто то "поднял" ,чего людей нервировать.