garry
Участник
- С нами с
- 29/11/05
- Постов
- 278
- Оценка
- 57
- Живу в:
- москва
- Для знакомых
- игорь
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- мц 21-12,мц-20-01,мр-133,иж-58-16
- Собака(ки)
- Уже нет
Уважаемые КОЛЛЕГИ! У всех со временем увлечения ОХОТОЙ приобретается опыт, порой, я не боюсь этого слова, бесценный опыт ведения охоты и использования охотничьего оружия, как гладкоствольного, так и нарезного. Но порой происходят различные досадные недоразумения , связанные с поломкой или порчей оружия. В большинстве случаев охотнику приходится надеяться на себя самого и превращаться в настоящего САМОДЕЛКИНА, чиня приклады , закрепляя антабки. Я думаю найдется немало охотников, которые поделятся своими наработками в области ремонта оружия, просто украшения. Очень хотелось выслушать ваше мнение по этому вопросу и по результатам недельного опроса администрация может открыть раздел, посвященный рекомендациям и советам, как исправить тот или другой недуг наших друзей по охоте. Мне кажется это нужный раздел, который поможет справиться с многими проблеммами. Есть раздел "Неисправности....", прекрасный раздел, но туда обращаются те, кому нужна помощь, а в этом разделе охотники уже могут поделиться своим опытом решения возникших проблемм. Надеюсь на понимание вопроса. Да, совершенно верно, никаких вопросов, касающихся изменения конструктивной системы оружия желательно не обсуждать.
Последнее редактирование: