• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Картофель, Кукуруза, Говядина. Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Интересен ли вам фарш говяжий

• Да, до 5 кг

Голосов: 23 60,5%
  • Да, больше 5 кг

Голосов: 4 10,5%
  • нет

Голосов: 11 28,9%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, кто хотел потрогать, понюхать, посмотреть и попробовать сырое мясо - можно это сделать завтра на севере с 20-30. На завтрашнюю доставку заказы больше не принимаются.

В виде Апа, да чтобы самому успокоиться, как Вы очередь на язык формировали...я в неё попал?:-)

Интересует кукуруза , и говядина мякоть. Как можно с вами связаться?

andr505, попал=) в личку отпишусь по примерным срокам. завтра, из цеха.

Dron, по мясу- если утром только - тогда успеете на доставку в понедельник. Звоните =7 -964- 375 60 шесть семь.
По кукурузе - там же и скажете, я с запасом буду утром брать.
Звонить можно с 7 утра.

Заказал 25 кг. говяжей мороженной мякоти расфасованной по 1 кг . в пакеты с доставкой в понедельник по 260 руб. / кг . В итоге от предложенной встречи после 12 ночи отказался , мясо в двух пакетах ,в одном из которых нашел пару пуговиц и бирку от рубашки , получил сегодня днем . К сожалению сам принять не смог , был занят , иначе бы не взял . В принципе , если называть вещи своими именами меня обманули ( еще честнее нае...ли ) . Я получил не обрезанный от пленки снятый с кости кусок мяса старой коровы ( судя по желтому цвету жира померла коровка сама от старости ) , два куска пашины ( когда пашина считалась мякотью ? ) и довесок . Вес не проверял , не хочу ! Пашину выкину , иначе обрезать ее буду пол дня .

В общем , связываться с товарищем не советую , не честность презираю !

Вложения

• Типа мякоть.jpg
    Типа мякоть.jpg
    150,7 KB · Просмотры: 108
Ребята вы такие наивные, почитайте Питерский Авито про мясо, или сетевые акции, в Окее, например мякоть 339 охлажденка, так там без жилочки.

Я получил не обрезанный от пленки снятый с кости кусок мяса старой коровы ( судя по желтому цвету жира померла коровка сама от старости )

Очень жаль, что фасовал не я. С другой стороны, в этом случае, хотелось бы услышать остальных, кому доставил заказы. Это единственный негативный отзыв от человека, которому еще и цена была озвучена на порядок меньшая. По поводу пленок - на первой странице я писал что мясо за 300-350 рублей не зачищают до состояния магазинного. Цену, которую предоставили Вам вы сами тут озвучили. Я найду способ вернуть Вам деньги.
Про пуговицы - это вообще откуда? Пакеты были заводские склееные из цеховой упаковки.
Про "померла коровка от старости" - серьезное обвинение, копию справки сделаю.

АВМ,Ну ничего, Андрей. Из моих заказанных 5кг мякоти тоже был хоооорррроооший кусок пашины, и кость кило на 2. Правда ценник скинут был до 260р/кг, но в итоге мякоти навырезал около 2кг. На х...й мне така заморочка- пленки, кости- для собак лучше обрезь покупаю. Да у знакомого иногда мякоть беру- вот там МЯКОТЬ! Дома получил хороших пиз....ей

Я приношу свои извинения за пашину, все что могу сделать - дать втык забойщикам, которые фасовали заказы. Хотя теперь понимаю их отказ в дальнейшем отделять мякоть, а продавать часть туши в разрубе. С финансовым вопросом буду решать с ними же, буду держать в курсе. Видимо, выступать посредником, доверив свою репутацию другим людям- было хреновой идеей.

продавать часть туши в разрубе
Обычно так и продают, объявляя стоимость за 1кг. полутуши или четверти туши. Затем по желанию заказчика в те же деньги её разбирают (профессионально), пакуют и передают. А тут, языков мало за ними очередь, а мякоти шквал??!!

Brynlov,Саша, это похоже больше не на косяк, а на откровенное наеб...во.

Дима 76,А кто-то вообще не понял, где сей шквал мякоти? Кого он накрыл с головой?

ценник скинут был до 260р/кг
Ключевая позиция - за такие деньги какого качества мясо можно в целом по городу в нынешней ситуации купить - правильно, четверть туши с одной лопаткой, костями, ребрами, хребтом и пашиной.

Очень жаль, что фасовал не я.

выступать посредником, доверив свою репутацию другим людям- было хреновой идеей.
А вот тут противоречия налицо - Вы конкретный исполнитель в цепочке или конечный посредник на ПХ?

не на косяк, а на откровенное наеб...во.
Согласен. Только нае...ют в первую очередь меня, потому как для меня дело принципа данную ситуацию исправить и компенсировать эту пашину, а делать это придется из своего кармана. В личку отписался, смотрите.

Вы конкретный исполнитель в цепочке или конечный посредник на ПХ?

Описывал выше. Я консолидирую заказ, отправляю на бойню в лужском районе. Когда все готово - приезжаю, отдаю деньги и забираю мясо. У меня в мыслях не было что эти люди запихают в 2 заказа пашину под видом мякоти. Я их очень давно знаю.
Со 183 килограмм доставленного мяса - такой косяк только в двух заказах. Это же не только на питерхант, еще ВК и 2 джиперских ресурса.
С этого ресурса заказывал еще 10 кг Беларус, я его спросил в личку - говорит у него все нормально.

KVV, Готов Вам уступить по 200р. то, что было в пакете. Тогда Вам не покажется сия цена такой гуманной. Кости для собак я бесплатно беру у знакомых, а не по 260руб/кг

KVV, Готов Вам уступить по 200р. то, что было в пакете. Тогда Вам не покажется сия цена такой гуманной. Кости для собак я бесплатно беру у знакомых, а не по 260руб/кг
Виктор, а где я говорил что цена гуманная для этого "набора"?

Обзвонил всех, кто брал. Пашина в 3 заказах. У Vik-hunter, ABM и 1 человека вконтакте. Ну это я больше для своего успокоения. В личку всем отписал - все будет компенсировано. Для меня это дело принципа, так что прошу не игнорировать сообщения о компенсации. Я своей репутацией дорожу.

Александр , сегодня встал пораньше на час , попытался разобрать мясо . Расклад такой : Общий вес 24,15 кг . Из них мякоть 13,85 кг . Пашину кое - как очистил от откровенной толстой пленки , которой получилось суммарно 6,7 кг с двух полноценных пашин . Эта обрезь не пригодная даже собакам - 3,57 кг.

Если пашину в тонкой пленке считать рублей по 100 за кг . То получается , что я заплатил лишних порядка 2500 рублей . Я хотел бы , чтобы эти деньги вы перевели либо вот сюда http://forum.guns.ru/forummessage/76/1661284.html , либо вот сюда , решайте сами http://podari-zhizn.ru/main . Мне отдавать ничего не нужно , прекраснно понимаю , что я сам дурак , а за учебу нужно платить .

PS
Про пуговицы - это вообще откуда? Пакеты были заводские склееные из цеховой упаковки.
Вы уж сами с «профессионалами" разбирайтесь ....

Пуговицы.jpg

АВМ,
Скриншот.jpg
скриншот 2.jpg

Инцидент можем считать исчерпанным?
От меня примите извинения за эту ситацию.

Последнее редактирование:
Саша , да конечно ! Обид нет ! Я думаю приняв мое предложение Вы поступили очень благородно . Спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу