• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Картофель, Кукуруза, Говядина. Санкт-Петербург

  • Автор темы Автор темы Brynlov
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Интересен ли вам фарш говяжий

  • Да, до 5 кг

    Голосов: 23 60,5%
  • Да, больше 5 кг

    Голосов: 4 10,5%
  • нет

    Голосов: 11 28,9%

  • Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Brynlov

Участник
С нами с
21/12/11
Постов
278
Оценка
31
Живу в:
СПБ, Озерки
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2006
Оружие
МР-155, МР-18-м-м, Лось 7-1
Собака(ки)
Не охотничий немец
Добрый день!


Предлагаю картофель крупный, перебранный по 25 руб/кг.
Говядина с фермы, проверенная.
Кукуруза закончилась.


В связи с тем, что при обвалке было много косяков со стороны забойщиков, было принято решение, вернуться к старой схеме разделки туши. Для данного ресурса цена указана ниже, чем Вконтакте, напоминайте про это при заказе, чтобы не было недоразумений.
В дальнейшем туша будет просто разрубаться на части.


Бедро на кости - нога задняя, 280 р\кг.
Голяшка - тонкая часть задней или передней ноги 240 р\кг.
"Спинка с филеем"- спина, на кости которой толстый или тонкий край. На костреце вырезка ( не отделяется)- 280 р\кг
Шея на кости- отруб шеи - 260 р\кг
Ребра - мясо снаружи не срезается - 200 р\кг
Лопатка и плечевая часть -T-bone steak, и так далее. Все, что до голяшки, на кости. 280 р\кг
Грудинка - 230 р\кг.
Набор "суповой" (позвоночник, разрубленный), идет в холодец или суп - 200 р\кг.






Мясо на кости 260 руб\кг.
Ребра - целиком 210 руб\кг (от 20 до 50 кг) ,частями 240 руб\кг.

Ориентировочно с 15 числа будет фарш говяжий ( только говяжий, домашних, любительских и прочих смесей не будет точно). Примерная цена 250 руб/кг под заказ!

Вся продукция - лен. область.

Готов ответить на все вопросы.
Привожу все, В основном, по субботам. Есть возможность доставить по городу, цена в зависимости от удаленности. Самовывоз с Выборгского шоссе.

Собакам!!!
Обрезки - 100 руб/кг
Желудок - 50 руб/кг
Теленок туша - 80 руб/кг ( не в постоянном наличии)

Ливер
Сердце - 180 руб/кг
Печень - 160 руб/кг
Легкие - 120 руб/кг
Язык - обслуживаем нынешнюю очередь. Пока закрыто для новых заказов.
Почек - нет.
Голова ошкуренная без языка - по усмотрению забойщика. Цена за штуку, уточняйте


 
Последнее редактирование:
маклак, Пока еще массово не вожу - жду когда чуть холоднее станет. По наличию всю зиму будет, а по цене - не от меня зависит.

--- Добор поста---

KVV, Новая скандинавия квартал. От Выборгского шоссе по строящемуся суздальскому 1 км.
 
Александр , мякоть говядины мороженой как фасована ? И можно ли заказать фасовку заранее например по 1 кг. плюс-минус ?
 
АВМ, в пакетах обычно. Можно расфасовать.
Не в пакетах только туша, но это я позже напишу.
 
Не в пакетах только туша, но это я позже напишу.
[ADMIN="Романтик"]Александр, дублируйте всю важную информацию в стартовый пост (срок его редактирования не ограничен), как требуют Правила раздела. Не размазывайте нужную инфу по всей многостраничной теме. Пользователям не надо будет рыться в ней в поисках ответов, а Вам по 100 раз повторять одно и то же!!! С уважением, Михаил.[/ADMIN]
 
Александр я живу на Композиторов....есть возможность подъехать и посмотреть мясо вживую так сказать????
 
На кости можно заказать, например грудинку или лопатку? Желательно разрубленную, как спрашивал АВМ?
 
Аврора, ближайшая такая возможность будет 4 октября, у меня заказ на композиторов, так что сам привезу показать, легко.
Сейчас есть только то, что я ем сам =)


Uris, Теоретически, можно. Но сейчас не скажу, с костью сложно пока. Нужно целиком корову покупать. Как только будут холода, достаточные для хранения мяса в холодном цехе, можно будет производить любые манипуляции с мясом на кости.
 
Последнее редактирование:
Александр готов тоже сделать пробный заказ на 4 октября.....
 
Александр, вырезка говяжья по чем заказать можно?
 
Uris, Кроме того, что в личку написал - с 10 октября будет любая часть туши.
 
Brynlov,Александр, а мякоть зачищенная будет?
 
vik-hunter, В зависимости от объема заказа. На постоянной основе, пока что, такой возможности нет. Будет в цеху еще один человек - будем зачищать. Конечно, при разделке пленки снимают, но до состояния красивого магазинного мяса по 500 рублей его не доводят.
 
И еще вопрос. В основном привозите по субботам, а по будням? И если- да, то в котором часу? Спасибо
 
vik-hunter, Обычно я выезжаю туда в пятницу утром-днем. Когда только за мясом, когда на охоту. Назад стараюсь вернутся в субботу днем или в воскресенье ранним утром, обычно от количества заказов зависит. По будням пока редко, но если такое случается - то в город я въезжаю часов в 9-10 утра. Вам где было бы удобно?
В любом случае - обо всем можно договориться.
 
Голова без языка со снятой шкурой. Почем будет?
 
Обновил первый пост.


Khazar, Голова ошкуренная без языка - 70 руб/кг

Обычно в ней от 9 до 15 кг.
 
Заинтересовался.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу